Sandro+katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSonniger Kurzurlaub in ordentlichen Hotel

Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Animation und Sportangebot und ordentlichen Speisen. Anlage sehr Sauber, gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer fanden wir in Ordnung, Betten waren Ok. Wer nicht den ganzen Tag die Poolanimationsbeschallung haben will muß sich Meerblick buchen oder extra um den Zweiten Pool (Ohne Animation) ein Zimmer nehmen.

• Gut
  • Wir waren als AI Urlauber da. Am Abend gab es wohl aufgrund der Menge der Besucher 2 Durchgänge im Speisesaal (18.00-19.30, 19.30-21.00). Das fanden wir etwas stressig um sich da an die Zeiten zu halten. Ansonsten Ordentliche Speisenauswahl zu Frühstück, Mittag und Abend. Auch mal Themenabende. Regionale Getränke (Bier, Wein, Sangria, Softdrinks, Wasser) aus dem Zahpfhan soweit ok. Alles darüber mußte man bezahlen (AI halber Preis).

• Gut
  • Zimmerservice in Ordnung, Restaurantbedienungen Freundlich , Barbedienung freundlich und Aufmerksam.

• Das Hotel liegt an einem kleien Starnd der oben augeschüttet ist mit Sand (inkl. Beachvolleyballfeld) . Zum Meer zu wirds dann steinig mit flachen abgrundeten Kieseln (Liegen kosten hier extra, am Pool sind se Kostenklos). Wer mehr Sandstrand will nimmt sich ein (Miet-)Auto und fährt weiter weg zu den schönen Stränden oder nimmt einen längeren Weg zum anderen Strand rechter Hand in Kauf.

• Gut

Die Animationscrew aus Jungen Leuten müht sich redlich. Wer aber nicht mitmachen will muß ja nicht. Für die Kinder/Jugendliche ist im Mini-Midi-, Teenclub tagsüber immer was geboten. Inkl. einstudierten Mitmachshows am Abend. Daneben kann man 2 x täglich zum gemeinsamen Beachvolleyball spielen gehen oder sich von einem Tenniscoach kostenpflichtig über den Platz jagen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandro+katrin

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024