Melina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • StrandSommer, Sonne, Spaß = Sotavento Beach Club

Gut

Unglaublich entspannte Urlaubsatmosphäre mit der Chance auf viel Abwechslung durch ein wunderbares Animationsteam. Noch dazu sehr leckeres Essen und eine sehr gute Lage des Hotels, die viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Urlaub im Sotaventobeachclub perfekt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über ein Schlafzimmer, ein Badezimmer, ein Wohnzimmer, eine kleine Küchenzeile und einen eigenen Balkon. Außerdem sind sehr empfehlenswert die Apartments im Erdgeschoss, da diese zum Teil direkt am Pool sind, sodass einen nur wenige Schritte zum Pool trennen.

• Die Atmosphäre beim Essen und generell im Restaurant ist sehr gemütlich. Trotz der Größe des Essenraums fühlt man sich vom Personal nicht vernachlässigt und lernt auch schneller mal neue Leute kennen. Auch das Essen ist einfach grandios. Die Auswahl ist so groß dass für jeden was dabei ist. Auch ist es sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und für allerlei Fragen oder Anmerkungen aufgeschlossen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liegt zwar bei 2h, allerdings hat das Hotel vor Ort eine sehr sehr gute Lage. Man ist direk am Strand, was die Möglichkeit für viele lange Spaziergänge am Strand bietet. Noch dazu sind in der Nähe einige kleine Einkaufmöglichkeiten, in die sich ein Blick ab und zu lohnen kann.

Man hat allerlei Freizeitangebote zur Verfügung. Durch ein großes Animateurteam ist für jede Altersklasse ein Freizeitangebot von Sport oder Kinderclub am Morgen bis hin zur Mini-Disco und Theatervorstellungen am Abend geboten. Zusätzlich hat man ein Fitnessstudio, ein Ruhe-und ein Animationspool und die Möglichkeit auf Aktionen wie Tauchen und co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melina

Liebe Melina, vielen Dank für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam