Service perfekt, Zimmer großzügig und ansprechend, sauber, gepflegt, Außenanlage ansprechend gestaltet, Pools sauber und gemütlich.
Ansprechend eingerichtet, großzügig geschnitten, sehr sauber, alles nötige vorhanden, Betten waren mit angenehmen Matratzen ausgestattet, im Bad gab es einen Föhn, Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, kleine Küchenzeile, auf der Terrasse Tisch, Stühle, Liege und ein Wäschetrockner.
Die Küche ist sehr gut. Das Angebot war jeden Tag riesig von Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat bis hin zum Nachtisch gab es für jeden schmackhafte Speisen, die ansprechend angerichtet waren. Jeden Tag gab es wechselnde Gerichte neben den Standards. In den zwei Wochen hatten wir nicht eine Wiederholung. Teilweise wurden die Speisen frisch zubereitet. Wir waren begeistert. Die Atmosphäre ist bei der Masse an Gästen eher wie in einer Kantine. Dennoch empfanden wir es als ansprechend und gemütlich.
Regelmäßige Zimmerreinigung, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt, sehr freundliche Mitarbeiter überall in der Anlage, einzig unsere Bitte, mit den Nachbarn zu sprechen, da diese sich extrem unangenehm verhielten, war ohne Erfolg.
Uns fehlte leider eine Promenade mit der Möglichkeit, mal außerhalb der Anlage Tapas oder ähnliches zu genießen. Der Strand war recht steinig, was mit Badeschuhen aber kein Problem war. Alles ist recht weit entfernt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kommt nicht aus der Anlage raus.
Das Animationsteam ist sehr engagiert und es wird sehr viel angeboten. Die zwei Pools waren aufgeteilt in einen ruhigen Pool und einen mit Animation. Für Sportler gibt es die Möglichkeit, Tennis oder Beachvolleyball zu spielen. Das Abendprogramm besteht aus wechselnden Shows und Unterhaltung wie Quiz, Bingo oder Karaoke. Für die Kids wird abends eine Kinderdisco veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stephanie |