- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Das Animationsteam verbreitet gute Laune und bietet so manche Abwechslung. Die abendlichen Shows im Theater sind hervorragend! Vorallem der Tommy gehört auf die Bühne🤗
Die Appartements sind gepflegt und geräumig. Wir waren zum 3. mal im Appartement B10. Dieses Appartement liegt ebenerdig am Ruhepool. Zur Weihnachtszeit hat man bis ca. 17 h Sonne und keine weiten Wege zur Bar. Fernseher gibt es im Wohn.-u. Schlafraum. Nachts hört man nichts von den abendlichen Tanzveranstaltungen von der Bar Teide.
Das Essensangebot war für uns das große Ärgernis, das unser Urbaubsfeeling negativ beeinflusste. Das Frühstück bietet sicherlich viel und jeder findet etwas. Aber , die Präsentation der Speisen wirkt lieblos und unappetitlich. Der Aufschnitt war oft angetrocknet, Gurkenscheiben geschreddert, Schüsseln nicht schnell genug aufgefüllt. Mittagessen im Restaurant übersichtlich und fade. Das Kuchenangebot am Nachmittag ist jeden Tag das Selbe. Zum Abendessen gibt es zwei Essenszeiten. Wir hatten die um 19.30 h,nach Weihnachten wurde auch kontrolliert. Sorry, aber um diese Zeit wirkte das Buffet abgeramscht. Schüssel fast oder ganz leer, Saucen angetrocknet, Frittiertes matschig, Fleisch von schlechter Qualität.
Der Service an der Rezeption ist freundlich und entgegen kommend.Unser Wunschappartment wurde erfüllt und unsere Bitte nach einem Betttopper sofort erfüllt. Auch an der Bar Teide gibt es nichts zu meckern. Alle Kellner waren superfreundlich und zu Spässchen aufgelegt. Nur im Restaurant wurde es nach Weihnachten hektisch. Die Anlage war ab dem Zeitpunkt voll und die Kellner kamen mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher.
Direkter Strandzugang,jedoch steinig. Wenn man am Strand rechts etwas über Steine klettert, kommt an einen schönen langen Strandabschnitt. Unser Transfer dauerte jeweils nur 50 Minuten,weil wir Glück hatten und stets direkt befördert wurden.
Das Animationsteam macht einen guten Job. Sie wirken als eingespieltes Team, obwohl einige Animateure noch ziemlich frisch dabei waren. Vielen Dank an euch,wir hatten viel Spaß mit euch. Am ersten Weihnachtstag fand abends eine Christmasparty statt. Dafür wurde extra aus Köln der DJ Paraiso ,mit samt Familie,eingeflogen. Also ehrlich, den DJ braucht keiner!!! Solange die Geschäftsführung anwesend war,legte er auf. Danach feierte er sein Ding und ein Animateur durfte seinen Job machen. Echt ne Frechheit! Der kassiert Geld für NICHTS! Die Musikauswahl allgemein trifft oft nur den Geschmack von dem Animationsteam und dem Tennieclub. Schade, auf Musikwünsche wurde nur nach mehrmaligen Nachfragen eingegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Britta |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst, sind aber etwas verwundert, dass dein DJ-Feedback so negativ ausfällt, da die Rückmeldung unserer Gäste -generell- komplett gegenteilig ist. Die Party am 25.12. war ja auch sehr ausgelassen und die Tanzfläche wirklich immer voll. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam