Lisa Herzberger (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • StrandSchöne Anlage, große Zimmer

Insgesamt ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Vor allem für Familien und Sportbegeisterte optimal. All inclusive hätte ich mir sparen können, da ich z.B. Wasser ohne Kohlensäure erst ab 11 Uhr abzapfen konnte und dadurch einen 5 Liter Kanister im Markt gekauft habe. Rotwein und Weißwein aus dem Hahn auch nicht so lecker. Der Sangria war gut. Cocktails gab es auch keine guten in all inklusive. Also insgesamt ein sehr abgespecktes Programm an Getränken. An der Poolbar ein Snack war auch nicht inbegriffen, so dass ich um 15 Uhr, wenn ich Hunger bekam für Pommes oder Hotdog bezahlen musste.

• Gut
  • Dass Zimmer ist eher eine kleine Wohnung mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer, Essbereich und Küchenzeile. Also richtig groß und geräumig. Am besten hat mir der Balkon mit Meerblick gefallen, wo ich mich vormittags bis Mittags um 15 Uhr sonnen konnte. Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber ok. Es muss nicht immer alles nagelneu sein.

• Große Auswahl für jeden was dabei und sehr gute Qualität. All inklusive Gäste werden leider nicht bedient und es ist sehr laut mit Kantinenstimmung. Also nicht so entspannend. Ich war immer froh, wenn ich wieder draußen war.

• Schade fand ich, dass die Poolbar nur bis 17 Uhr geöffnet hatte und ab 16:45 Uhr schon Rausschmeißstimmung gemacht wurde (Stühle weg, Sitzkissen weg). Das war nämlich ein sehr schöner gemütlicher Sonnenplatz, wo ich gerne auch den Sonnenuntergang gesehen hätte.

• Der Transfer vom Flughafen hat eine Stunde gedauert. Vom Hotel aus gute Anbindung zu Einkaufmöglichkeiten und auch direkt am Strand, so dass man lange Strandspaziergänge machen kann. Am Strand befinden sich viele Bars zum Einkehren mit Meerblick. Man sollte nur rechtzeitig zurück spazieren, da die Flut sonst den Weg über die Felsen beschwerlicher macht.

• Gut

viele Sportaktivitäten im Hotel. Großes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Lisa Herzberger

Liebe Lisa, vielen Dank für deinen Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam 2025