- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit klein Kindern geeignet, aber nicht für Erwachsene oder Kinder ab 16 Jahren. Man muss sich ein Auto mieten um was zu erleben.
Die Zimmer sind altmodisch Keine Klimaanlage, Kühlschrank sehr verschimmelt und er lief immer aus. Bei so einem Ort mit über 30 Grad und dann ohne Klimaanlage, sehr schlecht. Über Nacht sollten die Türen und Fenster geschlossen sein, da es sein kann, daß eingebrochen wird, und dann keine Klimaanlage.
Essen war toll und war auch sehr bunt. Uns störte es total das die klein Kindern sich selber bedienen konnten, dementsprechend sah auch die Theke aus. Die kein all inklusiv hatten durften schon um 18:30 zum Abendessen und wir mit all inklusive durften erst um 19:30 da kann man sich ja vorstellen wie das Buffet aussah und das Eis war nicht mehr zu erkennen.
Sehr nettes Personal, alle konnten Deutsch und waren sehr höflich
Die Fahrt war über eine Stunde zum Hotel Ausflüge kosten Geld Empfehlung Auto mieten vor Ort ist nicht viel, teure kleine Läden und man muss sich selber mit Trinken versorgen wo der Preis schon dreifach ist.
Musste man buchen im hotel und preislich hoch. Alles andere war vorhanden aber begrenzt. Pool keine Chance da morgens schon die Liegen besetzt werden, und die Leute die eine Terrasse hatten haben sich die Liegen ran gezogen. Ich war mit mein Jungs nur 1 mal dort und hatten uns eine liege geteilt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |