Estestella (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • StrandSchlechter Service mieser Strand

Die Anlage ist von seiner Bauart her wirklich nicht schlecht, da gibt es schlimmere Bauten. Die Bilder im Katalog entsprechen nicht denen die man vorfindet. Die beiden Poole sind viel zu klein und wenn dann nur von Kindern belagert. Man sollte auf keinen Fall ohne Kinder -wenn überhaupt- hinfahren, man tut sich keinen Gefallen. Ständig ist das Hotel von Musik umgeben aus irgendwelchen Lautsprechern. Die " hauseigene" Disko wird am Abend von fremden gerne besucht da dort Platz für 600 Personen ist. Das hauseigene Kiosk ist nicht schlecht, leider sind die Leute da nicht so freundlich aber man kann die 5-Liter Kanister zu einem günstigen Preis bekommen und auch andere Kleinigkeiten und die Öffnungszeiten sind gut. Es hängen teilweise an der Pinwand noch Informationen aus dem Jahre 2002! . Die Damen und Herren, die an der Rezeption arbeiten sind freundlich und bei Fragen zur Umgebung und suche nach dem echten Sandstrand sehr behilflich. Fazit: Dieses Hotel hat seine 4 Sterne (Landeskategorie 3) absolut nicht verdient. Wir haben uns dann um den Urlaub zu retten und raus aus diesem Zirkus einen Leihwagen gemietet und das hat sich absolut gelohnt. Die Sandstrände liegen in ca. 8 km Entfernung Richtung Surf Pro Center . Ich wundere mich auch, wie andere sich mit so einem Hotel zufrieden geben können und ihre Eindrücke als gut oder sogar toll bezeichnen, können Geschmäcker so verschieden sein? Es ist ein Urlaub für sehr einfache Leute, das muß hier leider so gesagt werden und wer wirklich Urlaub für SICH und seine Kinder und eine schöne Zeit verbringen will und auf Kleinigkeiten achtet , der sollte hier nicht buchen. Es war noch keine Hochsaison doch jetzt schon sehr viel unorganisiert! Fuerteventura ist trotz des Reinfalls mit dem Hotel ein sehr schöne Insel und wir werden auch bestimmt dort wieder Urlaub machen aber ganz sicher in einem anderen Hotel.

• Schlecht
  • Mit der Lage des Zimmers hatten wir Glück. In der Riomar-Lage sind die Bungalows ruhig. Aber die Zimmer an dem Animationspool sind den ganzen Tag von Lärm umgeben. Die Betten gleichten Feldbetten auf Rädern und. Das Badezimmer war von der Größe her absolut Okay nur dieser nach Schweiß stinkende Duschvorhang war nicht sehr angnehm. Der Küchenbereich war gut ausgerüstet. Die Couch stank sehr muffelig.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal gleicht einem Kantienenraum. Die Mitarbeiter kommen gähnend an die Tische und nehmen die Teller mit und schieben noch am Tisch die Essensreste auf einen Teller und dann in blaue Müllsäcke die an verschiedenen Punkten stehen aber in unmittelbarer Nähe beim Gast. Das Geschirr ist DRECKIG und ist Kantinengeschirr, die Gläser sind kaputt und die Servietten kennen keine Kochwäsche. Das Essen und das muß hier ganz klar bemängelt werden, ist kalt (obwohl wir immer pünktlich um 17.30 Uhr essen waren, und die Zusammenstellung echte Phantasie, aber die Salate waren gut. Die Kinderspeisen waren immer heiß obwohl teilweise die Kinder das Essen nicht mochten. Alles achtet auf die Gesundheit der Kinder aber man durfte an jedem Tisch rauchen, es war sehr störend und die Klimaanlage war so hoch eingestellt, daß man ohne Jäckchen da nicht sitzen konnte.

• Sehr schlecht
  • Service, das kennen die in dem Hotel nicht. Also, selbst wenn man vorab das Trinkgeld hinlegt für eine Woche, dann heißt das nicht, daß die Zimmer besonders sauber sind. Es lagen teilweise lange Haare rum (wir beide haben kurzes Haar) und es wird mit diesem Wischlappen alles nur verschmiert.

• Schlecht
  • Es liegt zentral am Strand. Der Strand um das hier ganz klar auszudrücken ist einfach BETRUG. Er besteht aus groben Sand der wohl aufgeschüttet ist und Steinen die zum Wasser führen. Wenn man in das Wasser will geht das nur unter " Schmerzen" . Von der Zuleitung mal ganz abgesehen die ungefähr 15 meter entfernt fast gut kaschiert liegt! Die Liegen sind alt und dreckig und überall liegt der Dreck von den Leuten (Kippen und Papier und Becher).

• Sehr schlecht

Da wir mehr oder weniger aus dem Hotel durch Mietung eines Leihwagens geflüchtet sind, kann ich hierzu nicht sehr viel sagen, aber es war immer sehr laut auch bis in den Abend und verwundert waren wir immer darüber, das es grundsätzlich ab Donnerstags immer ziemlich laut wurde, da die Animationsabteilung den Gästen wohl die Anlage sehr schmackhaft machen wollte die dann am Samstag wieder abreisten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003