Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Waltraud
Verreist als Freunde • November 2025
Ohne größeres Anspruchsdenken ok!

Das Familien-Hotel ist ganz sicher renovierungsbedürftig, was die Zimmer anbelangt. Ansonsten ist es sehr sauber und das Reinigungspersonal ist stets sehr freundlich. Die recht großen Zimmer, weil Appartement, werden nicht jeden Tag gereinigt, aber das ist ok so. Die allgemeinen Angestellten könnten teilweise freundlicher sein. Man hatte das Gefühl, dass All Inclusive-Gäste nicht so gerne gesehen sind! Gestört hat uns sehr, dass All Inclusive kein All Inclusive ist. Getränke gibt's nur bis 23.00 Uhr, frisch zubereitete Waffeln an der Bar z.B. nur gegen extra Bezahlung, ebenso gute Weine bzw. Cocktails. Die Getränke kommen alle aus dem Zapfhahn; frische Fruchtsäfte gibt es nicht, weder an der Bar noch beim Frühstück. Essen allgemein ist ok, aber eher mittelmäßig. Badetücher für Pool oder Meer können nur einmal pro Woche getauscht werden, jedes weitere Mal kostet es 1 € pro Handtuch. Und für den Safe muss man 2,50 € pro Tag bezahlen. An einem Tag wurden mehrere tote Kakerlaken auf dem Gelände gesehen, aber das ist für Fuerte nicht ungewöhnlich. In unserem Zimmer gab es keine Tiere, weil wir nicht im Erdgeschoss wohnten. Die Tauchbasis war eine große Enttäuschung. Jedenfalls die Tauchlehrerin, die in einem sehr unangenehmen Kommandoton Anweisungen gab, obwohl sie es nicht mit Anfängern zu tun hatte. Und für den dann nicht so schönen Tauchgang war dieser recht teuer! Man kann das Hotel trotzdem empfehlen, wenn man keine große Erwartungshaltung hat. Wir würden es nicht mehr buchen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Waltraud