Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen, absoluter Reinfall, 4 Sterne!?.

Eher schlecht

Es ist eine sehr große Hotelanlage, nicht besonders Sauber, Blüten und Laub werden kaum weggeräumt.Dieses Hotel hatte aus meiner Sicht heraus schon bessere Zeiten erlebt, eine Sanierung würde Wunder wirken.Hat aber keine 4 Sterne sondern nur 3 Schlüssel.Und bei Problemen scheint jeder nurnoch spanisch zu verstehen. Besser ein anderes Hotel nehmen, damit der Urlaub auch wirklich erholsam ist.Ich weiß gar nicht wie dieses Hotel weiter empfohlen werden kann.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist echt toll, nur den Schimmel im Bad und die Ameisen, sind alles andere als lustig gewesen.Zuerst hatten wir Apartment 3E. Und nachdem Wir uns bei der Reiseleitung und Hotelleitung beschwerten gab es ein anderes Zimmer 7C .Aber was soll ich sagen außer Schimmel war alles beim alten.Als ich die Hoteldirektorin fragte, Sie sollte sich das Zimmer mal anschauen, wurde ich nur belächet und bekamm die Antwort , Sie kenne Ihre Zimmer aber mit Ameisen das geht nicht und wollte dies Abstellen lassen. Und auf meine Frage wie Sie so ein Zimmer vermieten kann, sagte Sie nur wir hätten nichts besseres gebucht.Hallo das ist 4 Sterne-Hotel.

• Schlecht
  • Das essen ist milde ausgedrückt eine Frechheit gewesen,für AI Gäste gab es zum Mittag die Rester vom Abendessen und die Abwechselung der Speisen konnten wir nur erahnen.Somit gab es zum Frühstück nichteinmal das geliebte Urlaubsomlette.(Es sei denn, man hat sich Rührei genommen und die Zutaten selbst beigemischt.)

• Schlecht
  • Der Service ist echt schlecht, wir waren als AI Gäste dort und wurden glatweg wie Turis 2 Klasse behandelt,somit hatten wir auch einen eigene AI Essbereich als Selbstbedienung.Das Personal das auch deutschsprachig ist, hat mit uns ausschließlich spanisch gesprochen.Wärend den HP Gäste alles hinterhergeschleppt wurde.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter und eine Tolle Aussicht hat man da auch, vorallem wenn die kleinen Erdhörnchen mal wieder alle Blicke auf sich ziehen, die unten am Strand leben.Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Lebensmittel Laden.

Die Ani Angebote waren echt spitze, der Kinderclub war aussreichen besetzt nur die Kosten für besondere Aktionen ZB.Seidentuchmalerei kostete 24,- euro also etwas teuer.Der Pool ist nicht der Sauberste, man kann nach einer weile, vom rausgelaufenen Wasser, die Sonnencremränder auf dem Weg sehen.Der Bademeister ist immer greifbar.Nur in dem Pool sollte mann öfters das Wasser wechseln, unsere beiden Kinder haben durch das Wasser, eine Bakterielle Ohrentzündung bekommen so die Diagnose des Artztes Vorort.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2010