- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine recht große Anlage mit mehreren Gebäuden, 'direkt' -je nach Wohnlage - am Strand gelegen. Soweit ersichtlich, ist dar Club in Hotel- und Appartmentbereich unterteilt.
Ich hatte ein Appartment gebucht, mit Schlafzimmer, Wohnraum mit Eßecke und Terrasse, welches recht großzügig bemessen war ( ca. 60 qm ). In 10 m Entfernung liegt ein Abhang, hinter dem der Strand liegt. Sehr schöne Aussicht. Leider waren die Ameisen im Eßbereich nicht in den Griff zu bekommen!
Der Eßbereich ( mit 2 Esssenszeiten am Abend erinnerte mich mehr an eine Kantine als an eine 4-Sterne-Anlage. Das Essen war nicht schlecht, nur mangelte es total an Abwechslung.
Erst auf zweimalige Nachfrage erhielt ich an den zwei "Putzfreien Tagen" ( Mi. u. So. ) zumindest frische Handtücher, wenn auch nur widerwillig. Und die Putzfrauen hatten mehr Spaß am Figurendrehen aus Handtüchern als am Putzen selbst ( siehe Ameisen ).
Am -einzigen - Waldgürtel der Insel gegenüber gelegen, mit gepflegten Wegen und Gartenanlagen. Der Sandstrand ist leider nur über eine Schicht Kies zu erreichen. Die Fahrt mit einem Mietwagen ( zu empfehlen ) vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ein Tierpark mit anschließendem Bauernmarkt (sonntags) liegt in rund 20 km Ent- fernung.
Es gibt eine Volleyballanlage am Strand und einen Fitneßbereich, in dem ich aber in einer Woche niemanden gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir wünschen dir einen schönen Jahreswechsel und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam