- Preis-Leistungs-VerhÀltnisEher gut
Nach lĂ€ngerer Zeit wurden wir zu "WiederholungstĂ€tern" und sind nicht enttĂ€uscht worden. Die super Lage hat sich ja nicht verĂ€ndert, das Hotel ist sehr gut gepflegt und gestaltet. Eine traumhafte, weitlĂ€ufige Anlage. Die Animation hat uns gut gefallen, es ist schön, dass immer wieder neue junge Leute mit Unterhaltungspotenzial nachrĂŒcken.
Super GröĂe, eigene Terrasse an jedem Appartement. Reinigung zuverlĂ€ssig und sauber. Gut fanden wir, dass die HandtĂŒcher inzwischen NICHT mehr bei jeder Zimmerreinigung automatisch gewechselt wurden. Etwas rĂŒckstĂ€ndig wirkt es, dass der Safe in einem 4-Sterne-Betrieb noch immer kostenpflichtig ist. In den meisten anderen, von uns gebuchten UnterkĂŒnften, war die Nutzung lĂ€ngst im Preis inkludiert.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl riesig und wir waren beeindruckt davon, wie schnell im gesamten Restaurantbereich immer wieder das BĂŒfett aufgefĂŒllt wurde, benutztes Geschirr abgerĂ€umt und die Tische fĂŒr die nĂ€chsten GĂ€ste aufbereitet wurden. Noch dazu waren alle unglaublich freundlich. Ein sehr groĂes Lob! Das Einzige, was störte, waren GĂ€ste, die sich beschwerten, weil trotz des riesigen Angebots, die nĂ€chste Pizza ausnahmsweise mal 2 Minuten auf sich warten lieĂ. Unglaublich! Und GĂ€ste, die ein Restaurant in einem 4-Sterne-Betrieb in Sportbekleidung und Badeschlappen aufsuchen. FrĂŒher wurde das hotelseitig reglementiert.
Sehr fleiĂig, schnell und freundlich!
Lage super, direkter Einstieg in den traumhaften Strandbereich, welcher schier endlos erscheint. Allerdings hat die Umgebung stark gelitten, worĂŒber wir sehr erschrocken waren. Ein geschlossenes Hotel gleich nebenan, an dessen Eingang ein Wachposten abgestellt wurde, damit die Scheiben nicht weiter eingeworfen werden und besitzerlose Hunde in diesem Bereich. Die meisten (auch groĂe) Hotels hatten kaum GĂ€ste, umliegende GeschĂ€fte sind geschlossen, der Gastronomie- und Unterhaltungsbetrieb im PalmenwĂ€ldchen auf der anderen StraĂenseite liegt brach. Ăberall leere GebĂ€ude, unbesetzte oder aufgegebene BĂŒros (z. B. Autovermietung, Veranstalter). HierfĂŒr trĂ€gt selbstverstĂ€ndlich
Beliebte AktivitÀten
Die Animation bietet viele AktivitÀten an, man muss sich nicht langweilen, wenn man nicht will. Das Freizeitangebot in der Umgebung, hat gelitten, wie bereits beschrieben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, herzlichen Dank fĂŒr euren erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns ĂŒber die Weiterempfehlung und auf euren nĂ€chsten Besuch. Viele GrĂŒĂe aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023