B.N. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandLangweilig, eintönig, nichts los, 🔂

Eher schlecht

Das langweiligste Hotel was ich jeeeeemals erlebt habe in jeder Hinsicht. Man fliegt in den urlaub nach spanien um von der kultur was zu sehen und landet dann bei sotavento 😂😂 du bist da einfach auf deutschem boden. die kinderlieder die abends gesungen werden sind auf deutsch. In anderen hotels hauen die wenigstens mal paar spanische kinderlieder raus damit die kids was mitnehmen. Eltern die ihre kinder nicht unter Kontrolle haben bis zu menschen die sich mit den Kellnern anlegen weil sie kein deutsch können und sich total darüber aufregen. Wie selbstverständlich das in SPANIEN 🇪🇸 die einheimischen deutsch sprechen MÜSSEN !! Optisch ist sotavento SUPER aber der rest ist einfach zu schlecht und teuer. Die 3.8k für den urlaub hätte ich definitiv besser investieren können.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und man hat genug platz. Wir waren zu 4. Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer 👍🏼

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich !! Die Kellner sind extrem bemüht um es allen so angenehm wie möglich zu machen, was sie auch schaffen. Abends gibt es verschiedene mottos. 🇲🇽, 🇮🇹, 🇪🇸, 🇫🇷 gab es bei unser Aufenthalt und ist ziemlich gelungen. An der bar draußen hat man kinder die wild durch die gegend rennen und manche spielen sogar dort fussball. Der ball landet auch mal gerne suf dem tisch wo getränke stehen. Wenn man Mitarbeiter darauf anspricht trauen sie sich nicht etwas zu sagen weil sie sonst von oben angemeckert werden.

• Lage & Umgebung
  • 1 Std. Vom Flughafen entfernt aber das war uns bei der Buchung schon bekannt. In der nähe gibt es 2-3 einkaufszentren die man zu fuß als auch mit dem taxi sehr gut erreichen kann. Das einzige wo es sich lohnt hinzugehen ist SPAR und gleich gegenüber sind einige Restaurants. Alles andere sind Inder und Pakistaner die dich als touri abziehen wollen.

• Schlecht

Einfach LAAAAAHM… auf einer beachparty SCHLAGERSONGS zu spielen nur damit Ü60 sibylle ihre 70er moves auspacken kann ist echt peinlich. Ich kenne aus anderen hotels zb so, das die mottonächte etc veranstalten aber hier fehlanzeige. Morgens gibt es 🧘🏼, rückentraining und das ganze langweilige zeug. abends bingo, Theater und beachparty für ü60 menschen die am strand macarena und discofox tanzen. Es gab Clubs für kinder, jugendliche die sie zu bestimmten Uhrzeiten besuchen konnten. Abends nach dem kinderclub hast du eigentlich da irgendwo rumgehockt, uno flip gespielt und gewartet bis du müde wirst damit du schlafen gehen kannst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:B.N.

Hola aus dem Sotavento! In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Deine Ktikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. SotaventoTeam 2024