Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche schöne Anlage mit direktem Stran

Gut

Eine schöne große Anlage, die aber auf Grund ihrer Verteilung gar nicht so groß erscheint. Man hat direkten Zugang zum Strand. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, mit 15 Euro aber überschaubar. Die Liegen am Strand waren nicht so sauber, so dass wir dann Liegen am Pool genommen haben und eben immer wieder zwischendurch ins Meer gegangen sind zum Schwimmen und dann zu unseren Liegen am Pool gelaufen sind. So konnte ich auch immer ohne Sorge alles am Pool lassen und wir konnten zusammen ins Meer. Es lohnt sich aber auch den Strand nach rechts in die nächste Bucht zu laufen, wo der Zugang ins Meer ohne Steine möglich ist und auf dem Weg dorthin trifft man auch noch Streifenhörnchen, die super zahm waren und sich haben füttern lassen. Das Meer war während unseres Aufenthalt so aufgewühlt, dass wir die Schnorchelausrütung nicht mit ins Meer genommen haben. Es gab aber vom Hotel aus Tauchgänge, so dass es vermutlich doch einiges zu sehen gegeben hätte.

• Wir hatten ein Appartement oberhalb der Rezeption, was perfekt war, weil alles in kurzen Wegen erreichbar war. Die Appartements haben zwar keine Klimaanlage aber man konnte sehr gut morgens und abends durchlüften. Unser Appartement war sauber. Dad Schlafzimmer ist separat. Der restliche Bereich ist offen gestaltet. Auf dem Balkon gab es zum Trocknen der Badetücher ausreichend Platz und zum Hängen befindet sich eine Vorrichtung an der Wand. Der Tisch in dem Essbereich war super für die Kinder zum Malen und Basteln. Wer kein all inklusive hat, findet eine voll ausgestattete Küche mit einer Herdplatte.

• Schlecht
  • Das Frühstück fanden wir sehr gut. Auch das Angebot mittags am Pool für die All inklusive Gäste fanden wir ausreichend. Das Angebot beim Mittagessen und Abendessen war jedoch eher schwierig. Das war gar nicht die Auswahl sondern der Geschmack. Es gab zwar einige Highlights wie die Venusmuscheln, das gegrillte Gemüse und natürlich die Paella und für die Kinder ging auch immer Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese aber das Fleisch war quasi nicht zum Essen. Nur die ganz dünn geschnittenen Rindersteaks waren gut. Für den Preis hatte ich tatsächlich mehr erwartet. Aber der Nachtisch mittags und abends war mit den unterschiedlichen Kuchen mit Buttercreme wirklich hervorragend und natürlich auch die Melonen und Früchte insbesondere mit dem Schokobrunnen. Das Personal im Restaurant war aber freundlich.

• Mittwochs und Sonntags werden die Appartements nicht gereinigt, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Personal war sehr freundlich. Super fand ich, dass wir auf Grund des Transfers um 13 Uhr sogar bis 12 Uhr im Appartement bleiben durften ohne dass ich darum gebeten hatte beim Erfragen der Abholzeit einen Tag vor der Abreise.

• Wir hatten einen Transfer gebucht, der dann deutlich eine Stunde jeweils gedauert hat. Es hat aber alles gut geklappt. Wir waren einen Tag in dem Oasis wildlife Park. Da wir zu spät dran waren, sind wir mit dem Taxi gefahren. Das hat 13 Euro gekostet und keine 10 Minuten gedauert. Auf dem Parkplatz des Parks standen Taxis für die Rückfahrt. Also super unkompliziert. Es gibt einen kleinen Kiosk auf dem Hotelgelände, der alles hat, was man so braucht und zu fairen Preisen. Wir waren daher nur einmal außerhalb in dem Supermarkt, der oberhalb des Hotels ist. Mittwoch und Sonntag ist der afrikanische Markt direkt in dem Park vor dem Hotel. Wer auf der Suche nach gefälschten Designerhandtaschen, T-Shirts, Gürtel und Co ist, wird dort fündig. Es gibt aber auch von Hand gefertigten Schmuck und Krimskrams.

• Gut

Der Pool war sauber. Manchmal hatte man Schwierigkeiten einen Sonnenschirm zu ergattern. Für die Kinder war es aber toll. Insbesondere der Schwimmkurs bei Julia war super. Der Schwimmkurs konnte direkt am Pool gebucht werden und Termine vereinbart werden. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Im Hotel gab es Tauchkurse, die gut gebucht waren und auch die Pilatesangebote waren gut besucht sowie das Aquafitness. Die Animation war angenehm zurück haltend. Manchmal war mir die Musik am Pool zu laut aber unterm Strich nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025