- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sind gerade mit unserer 2 Jahre alten Tochter dort und waren eher enttäuscht, den die Strandfotos sind wohl nicht ganz ehrlich direkt vor dem Haus gemacht. Alles total steinig, also absolut nichts für Kleinkinder. Zu unserem Ärger haben wir das extra in einem Reisebüro gebucht und dort hat man nichts davon gewusst. Gewollt war vor der Tür ein Sandstrand. . Also insgesamt würde ich das Hotel für Familien mit Kleinkindern absolut nicht empfehlen. Für den Preis hätten wir wirklich etwas besseres erwartet. Zumal wir letztes Jahr bereits auf der Insel waren, allerdings in Caleta de Fuste, im Eurostar und dort war einfach alles perfekt. Essen hervorragend, der Sandstrand direkt vor der Tür, im Erdgeschoss ein Balkon (Kind konnte nicht ausbüchsen) und das Appartment war sehr geräumig. Unsere Tochter hatte ihr Bett im Wohnzimmer, so wurde sie durch nächtliches welzen im Bett nicht gestört.
1 Kissen ist kein Kissen.. die waren so flach, das man nicht gemerkt hat ob eins da ist oder nicht. Das Appartment, naja, nicht besonders geräumig. Das Kinderbett stand press am Elternbett, da kein Platz vorhanden war, sodass ein Elternteil von unten rein klettern musste. Wir haben ein Erdgeschoss Appartment erhalten, wegen dem Kinderwagen (barrierefrei nur über die Terrasse), 1 großer Nachteil dabei ist, sobald man die Terrassentür geöffnet hat zum Lüften ist das Kind weg! Nichts eingezäunt, kann direkt los in die Anlage, rechts zum Pool und links zum Steinstrand.
Das Essen war ok, aber das Fleisch zum größten Teil viel zu durch und für unsere Tochter nicht essbar.
Personal war sehr nett und sogar deutschsprachig.
50min vom Flughafen entfernt.
Animation war einiges geboten, allerdings auch eher für Kinder ab 3 oder 4 Jahren. Bei der Mini Disco wurde meine Tochter nicht beachtet, dabei wollte sie unbedingt mit machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidet ihr euch ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam