Ina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde es wieder buchen

Gut

Wir haben einen Urlaub mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Jugendliche) gemacht. Wir haben zwei Appartements gebucht. Der erste Eindruck war geprägt durch eine kaputte Tür.

• Es war alles vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, wir schlafen gerne hart. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab ein vielfältiges Angebot. Überall war gekennzeichnet, ob es Gluten enthält. Wenn etwas leer war, wurde zügig nachgelegt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und schnell.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas mehr als 1 Stunde. Die direkte Strandlage war für uns ausschlaggebend. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los, kaum Restaurants. Der größte Supermarkt ist ca 25 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Es gab ein großes Team für die Animation, die angenehm aufgetreten sind. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Es gab ein ausgewogenes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Leider war es uns nicht möglich, am Pool Liegen zu ergattern, das sind einfach zu wenige. Wir haben dann am Strand Liegen gebucht, die aber ziemlich teuer sind (15€ für zwei Liegen mit Schirm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025