Als die Anlage wirkt optisch wunderschön, doch die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Restaurant ist sehr gut ausgestattet und bietet sowohl innen als auch Außenbereich beim Essen an.
Die Apartment sind gut unterteilt und der separate Schlafraum war wie der Wohnbereich mit TV ausgestattet. Die Küche war ausreichend ausgestattet, Kaffeepulver aber in jedem Fall mitbringen. Die 2x2 m Betten sind nicht ‚ausgelutscht‘ , allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Ein Upgrade zu ‚ai‘ lohnt sich nicht wirklich.
Fast überall deutsches oder deutsch sprechendes Personal, das ‚zum Lachen aber eher in den Keller geht‘, außer an der Rezeption. Die wird charmant geführt.
Das direkt am Strand liegende Hotel bietet für jung und alt sehr viel. Für party- und trinkfreudige ist 20 min. vom Flughafen entfernte Hotel und die Umgebung eher weniger geeignet.
Tauchkurse, Spinning, netter Pool, Strandvolleyball usw. 👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Hasta pronto und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022