Für Familien ein Traum, Animation mega, gerade für Kinder wird Miniclub Maxi Club und Teenager Programm angeboten. Schwimmkurs mit Stefan absolut zu empfehlen! Beide Kinder konnten in wenigen Tagen im Einzelschwimmkurs ihre Abzeichen (Seepferdchen und Bronze) machen. Die Lage ist mit dem Steinstrand etwas ungünstig, allerdings ist der Costa Calma Strand rechts vom Hotel schnell und unkompliziert zu erreichen. Man darf sich auf einen fast Stein-freien Strand freuen, der sich Kilometerweit erstreckt. Sie Anlage ist sauber, das Hauskeeping macht einen tollen Job und sind immer hilfsbereit und total nett! Das Restaurant ist nicht modern! Aber das abwechslungsreiche Essen ist gut zubereitet, aber das Ambiente macht es leider etwas schwierig sich wohl zu fühlen. Von Kantinenessen kann man überhaupt nicht sprechen, wie in einigen Rezessionen, behauptet. Wir hatten Halbpension und sind mit der Auswahl an Mittagessen an der Bar-Restarant äußerst zufrieden, vor allem die Kinder. Leider war das Bar Personal Abends nicht so freundlich, die Drinks (Cocktails) schmeckten nicht immer Original. Das war nicht nur unser Eindruck. Ansonsten, war der Meerblick aus unserem Zimmer ganz oben, der Hammer. Mit jedem Aufstehen morgens und den Blick, fing jeder Urlaubstag an wie man es sich wünscht 🙏 Ein Ruhepool und ein Animationspool reichen vollkommen aus um sich auch auf der Anlage wohlzufühlen. Hygiene Massnahmen griffen und wurden umgesetzt. Die Rezeption,sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein ganz tolles Hotel für Familien und Singles, Danke🙏 gerne wiederholen wir den Besuch in der Zukunft.
Sauber, Housekeeping top und sehr aufmerksam! Blick auf das Meer, unbezahlbar für uns, wenn man nicht gerade auf Kaktusse schauen muss, bzw. Auf den mit Steinen überladenen Strand🤷🏼 Kleine Küchenzeile reicht um auch unabhängig vom der Gastronomie etwas zu kochen. 2 Fernseher mit Deutschen Kanälen 👍
Das Essen war OK, Auswahl ausreichend für jeden Geschmack, Atmosphäre und Ambiente nicht mehr Zeitgemäß! An der Bar Taide gab es für Halbpensionsgäste eine schmackhafte Auswahl für Groß und Klein👍
Rezeption, Housekeeping, Techniker, Animation, Externe Anbieter Super!!!! Leider war das Restaurant und Bar Personal nicht immer gut gelaunt oder freundlich! Die Preise sind human, aber Cocktails im Kölsch Glas gehen vielleicht für All Inclusive Gäste, aber nicht wenn du voll bezahlst. Manche Getränke schmeckten nicht Original (Ramazzotti z.B.) Cuba Libre 6,70€ mehr Eis als Drink🤷🏼 Man muss ständig acht geben, was der Barkeeper in den Drink mischt. Bloß nicht kritisieren, den dann bekommt man Pampige Kommentare, blöd wenn man Spanisch versteht🤣🤣😤 Die Laune der Barchefs sollte mehr positiv sein und sich nicht auf das Wohlbefinden der Gäste wiederspiegeln, das fanden wir und andere Gäste schade.
Mietwagen sind zur Zeit das Problem, da es nur bedingt welche gibt. 90 Minuten vom Flughafen nach Costa Calma mit dem TUI Bus. Rückfahrt war nur 50 Minuten bis zum Flughafen. Der super geführte Ministore und die Boutique mit einer tollen und ausreichenden Auswahl zu vernünftigen Preisen 👍👍 Mehr braucht man auch nicht, den ausserhalb der Anlage sind die meisten Läden zu. Einen kleinen Bazar gab es um die Ecke ausserhalb des Hotels. Wir haben aber den Hotelministore supportet👍 war nicht viel teurer als draußen. Nebenstrände an der Costa Calma sind fußläufig zu erreichen. TUI Reiseleitung Katastrophal, kein persönlicher Kontakt, bereitgesteller Chat geht gar nicht! Anfragen wurden nur unzureichend bearbeitet!! Geht gar nicht für die Ansprüche der TUI ausser es gibt keine mehr🤷🏼sorry
Tolle Animation, Super Schwimmlehrer (Stefan), Tennisplätze sind in die Jahre gekommen aber auch mit Flutlicht! Die Poolliegen waren immer schön morgens besetzt! Teilweise kamen Gäste den ganzen Tag nicht, aber reservierten 4 Liegen mit Schirm, da muss dring eine Lösung her!!!! Der Unmut der Gäste war sehr groß! Minimierte Animations Shows, aber mit sehr gutem Unterhaltungswert🙏🙏Danke
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, wir danken euch für euren Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und bezüglich eures Zweifels ob Getránke original oder nicht sind halten wir fest: wenn Ramazotti drauf steht ist auch Ramazotti drin ist! Wir freuen uns darauf euch hoffentlich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam