Aleks (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel top Strand flop

Gut

Hotel war im gesamten gut. Meine Kinder waren begeistert, die wären gerne auch noch eine dritte Woche geblieben. Einzig der Strand war ein Witz. Der Name des Hotels ist auch irreführend. Der Strand Sotavento ist mit dem Taxi für 10€ zu erreichen. Zu Fuß geht natürlich auch. Ca. 7 km Am Hotel der Strand ist einfach nur steinig und nicht schön. Wer ur am Pool sich aufhalten will, ist gut aufgehoben.

• Das Zimmer war riesig. Das es in die Jahre gekommen ist, empfand ich nicht so. Einzige was gestört hatte, der Lüftungskanal im Schlafzimmer hat durch den Wind die ganze Nacht gepfiffen. Mussten es abkleben dann ging es. Sowie die Eingangstür, die wackelte durch den Wind. Mussten einen Karton dazwischen klemmen. Bett und Sauberkeit top 👍

• Essen war sehr lecker. Klar die Themenabende wiederholen sich aber das hat uns nicht gestört. Nahezu jeder Fisch war sehr lecker. Vor allem der Buntbarsch 🤤

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Aleks

Lieber Aleks, vielen Dank für euren Besuch und, dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und wir eure Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken euch für eure Weiterempfehlung und hoffen euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025