Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eleonora (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen

Ein gutes Familienhotel. Anlage sehr gepflegt und schönes Ambiete. Wer Cluburlaub liebt, wird sich wohl fühlen. Eher die Halbpension zu empfehlen.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles soweit gepflegt. Achtung, keine Klimaanlage - bei einem 4*-Hotel waren wir sehr überrascht.

• Das Restaurant war sehr ungemütlich und wirkte eher wie eine Mensa. Die Speisen waren gut und lecker. Es wurde immer schnell aufgefüllt. An der Bar abends hat es uns leider nicht gefallen, da viele Getränke, die normalerweise überall bei „all-inclusive“ inklusive sind , hier leider nicht inkludiert sind. Man musste dennoch 50% vom Preis bezahlen. Zudem wurde überall auf der Terrasse abends geraucht. Bei einem Hotel, das quasi nur aus Familien mit Kindern besteht, war es sehr wunderlich… Raucherbereiche wäre eine gute Lösung im Jahre 2025…. So hatten wir abends teilweise keine Lust, uns an die Bar zu setzen, wenn direkt neben uns Zigaretten oder Zigarren geraucht wurden … Schade!

• Gut
  • Personal war nett und stets bemüht.

• Der Strand ist fußläufig erreichbar. Der Strand direkt am Hotel ist steinig. Etwa 400-500 Meter weiter ist ein schöner Sandstrand erreichbar. Vor Ort kann ma nur wenig erleben.

Animation war sehr bemüht!

Preis-Leistung
      Gut