Gutes Mittelklasse-Hotel im Appartement-Stil mit direkter Strandlage am Beginn der Costa Calma. Gepflegte, saubere Gartenanlage. Appartements werden derzeit teilweise erneuert. Überwiegend deutsche Gäste; zu dieser Jahreszeit viele junge Familien mit kleinen Kindern.
Großzügiges Appartement mit Duschbad ( Wanne, Dusche in der Wanne, Föhn, ausreichend Hand- und Badetücher), voll ausgestattete Küchenzeile mit Kaffeemaschine, gutem Kühlschrank, Ceranfeld). Großzügiger Balkon/Terrasse mit Sitz- und Liegemöbeln. Geräumiges Schlafzimmer mit viel Stauraum und guter, durchgehender Matratze. Werden z. Zt. tlw. erneuert.
Frühstück und Abendessen reichlich und vielseitig, wiederholte sich des öfteren. Speisen manchmal nicht heiß genug; Mittagessen bei AI eher spärlich; ebenso das nachmittägliche Kuchenangebot an der Bar. (Waffeln gegen Gebühr).
Überwiegend aufmerksames, fleißiges Personal. Insbesondere im Restaurant immer saubere Tische und schnelle Bedienung.
Fahrt zum Hotel mit klimatisiertem Reisebus eine knappe Stunde. Unmittelbar am Strand gelegen; über eine kurze, gut begehbare Steinbarriere erreicht man den wunderschönen, langen Sandstrand der Costa Calma. Fußläufig erreichbares kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt.
Nicht in Anspruch genommen; Tages- und Abendanimation der Nebensaison entsprechend eingeschränkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024