Die renovieten Appartements sind in einem sehr guten zustand, sauber und hell. Die anderen Appartements kennen wir nicht. Die Wohnungen sind sehr geräumig.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt.
Essen am Abend könnte abwechslungsreicher sein, viele Wiederholungen. Hotel verliert durch immer mehr All-Inclusive-Gäste an Charme. Bis vor zwei Jahren gab es ausschließlich Halppension, das war besser. All-Inclusive lohnt sich hier eigentlich nicht, da jedes Appartement über eine Kochecke und Geschirr verfügt und das angbotenene Mittagessen eher spärlich ist. Supermarkt ist zu Fuß erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich - auch kinderfreundlich.
Toplage, direkt am Strand, bei Flut wenig Platz zum Baden, das hat uns aber nicht gestört.
Gut. Allerdings fragten wir uns manchmal, warum so viel Sportangebote parrallel angeboten wurden, vieles fiel deshalb in der Nebensaison aus. Die Animateure könnten mehr Werbung für ihre Sportangebote machen und die Gäste mehr "mitziehen". Ehrlich gesagt war das bis letztes Jahr, als die Animateure noch nicht von einem Reiseveranstalter einkaufrt waren, sondern direkt beim Haus angestellt waren, besser. Der Zusammenhalt in der Gruppe erschien uns auch besser. Das gesamte Programm war individueller, jetzt haben wir hier wahrscheinlich das gleiche Programm wie in derTürkei oder auf Mallorca. Der Pool ist o.k. Die Kinderanimation war o.k. aber auch hier im Vergleich zu den Jahren davor schlechter. Es wäre früher nie vorgekommen, dass drei Mal in der Woche Spiele auf dem Spielplatz das Vormittagsprogarmm ausgemacht haben. Bei dem neuen Animationsteam ist dies jetzt so üblich und aich so gewollt. Die Animateure sind sehr nett und bemüht, nur inhaltlich hat das Programm jetzt deutliche Schwächen. Früher gab es zum Beispiel jeden Tag ein Thema für die Kinder mit Basteleien, Spielen, Geschichte etc. Jetzt hatten wir in einer Woche gerade mal zwei Thementage. Dafür jede Woche einen ganzen Tag T-Shirt-malen, was nun wirklich nicht alle Kinder begeistert, zumal die T-Shirts extra kosten. Hier wäre mehr Phantasie und Abwechslung wünschenswert. Ein Blick in das Animationsprogramm vom letzten Jahr würde genügen. Dei Aniimation insgesammt ist also schlechter geworden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |