Detlef (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeGetreu dem Motto des Clubs: URLAUB WIE ZU HAUSE!

Wir kennen das Hotel schon aus vergangen Jahren! Es passt dort alles! Anlage/ Pflege und Unterhaltung/ Personal Freundlichkeit/ Verpflegung/ Animation

• Niveauvoll eingerichtet, werden gut gepflegt und auch aufgewertet bei Abnutzungserscheinungen. Schlafen sehr gut möglich. Inventar wird ebenfalls erneuert bei Notwendigkeit.

• Abwechslungsreich, ausgewogen, reichliches Angebot, auch an Kinder wird gedacht! Viel internationale Küche ( deutsch/Englisch/Französisch/italienisch/Spanisch) Restaurant im vergangenen Jahr neu gestaltet.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage ( Empfang, Reinigung, Animation, Küche, Bedienung

• Gut gelegen, Nähe an der Bushaltestelle, direkt am Strand. Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 Std. Alle Ausflugsziele der Insel gut zu erreichen und auch gute Busverbindungen

Alle Angebote ( siehe unten) vorhanden Poolanlagen sauber und gepflegt! Entertainment vorhanden in guter Qualität und Quantität. 2 Kid's- Clubs entsprechend dem Alter, Schwimmschule für Jung und Alt, Tauchkurse direkt im Hotel

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef! Vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot auch in diesem jahr wieder zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam