Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage in schöner Strandlage.

Sehr schöne gepflegte Anlage, Wege und Pools sehr sauber. Direkter Strandzugang. Geräumige Appartements, die schon etwas älter sind. Große Balkone/Terrassen.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, vom Wohnbereich getrenntes Schlafzimmer, schon etwas älter, Fugen im Bad teilweise rausgebröselt, aber sehr sauber. Betten und Schlafcouch sehr bequem. Großer, sonniger Balkon. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was im Sommer ein Problem sein könnte. Wir waren im Januar da, Temperatur war da sehr angenehm. Abends war die Wolldecke hilfreich ;-)

• Personal sehr freundlich, Speisen nicht immer gut abgestimmt. Angebot für Vegetarier zwar gegeben, aber nur in geringem Umfang. Oftmals auch in Reis oder Nudeln Schinken oder sonst. Fleischbestandteile oder Fisch eingemischt, mehr als überflüssig. Fischgerichte fast immer sehr lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und grüßt immer. Wechsel des Appartements (da das Erste gegenüber der Bar lag) problemlos.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen, tolle Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit einem Mietwagen ist jedes Ziel auf der Insel in 60 - 90 Minuten erreichbar.

• Gut

Die Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, werden jedoch mehrmals täglich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, euch mit unserem Angebot überzeugt zu haben und danken euch für eureWeiterempfehlung. Bis bald im Sotavento und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2026