Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandGelungener Urlaub, leichte Abstriche.

Gut

Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen. Würde trotzdem wiederkommen! Essen war für jeden was dabei, aber ich habe die hier viel gelobte Sauberkeit etwas vermisst. Die Stuhllehnen haben teilweise ganz schön geklebt im Restaurant und die Fensterbänke waren dort auch sandig und staubig. Sind mit 5 Personen angereist, mussten aber für den 5. Schlafplatz ersteinmal bei der Rezeption anrufen. Es fehlte dementsprechend auch erst einmal ein Handtuchsatz. War ein schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.

• Zweckmäßig eingerichtet. Allerdings mussten wir Spüli und Schwann kaufen um dort unser benutztes Geschirr zu spülen. Wäscheständer und Liege auf dem Balkon punkten. Ebenso wie der nicht extra gebuchte Meerblick vorm Animationsfreien Pool. Für 5 Leute fehlen allerdings Abstellmöglichkeiten im Bad sowie Aufhängevorrichtungen für die nassen Duschhandtücher. Die Betten waren für einige meiner Mitreisenden zu hart. Ich habe gut geschlafen.

• Abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Verhungern muss niemand und selbst mein anspruchsvoller Mann war meist zufrieden! Ich hatte nach dem Lesen einiger Kommentare hier es wesentlich schlechter erwartet und wurde positiv überrascht. Wo ich allerdings einigen Vorschreibern Recht gebe, dass einige beliebte Dinge schnell weggingen und der Nachschub teilweise etwas lange auf sich warten ließ.

• In Ordnung. Einige waren super freundlich, andere machten halt Ihren Job. Ich persönlich finde es allerdings unpassend sich lautstark auf Spanisch beim Abräumen mit den Kollegen zu unterhalten. Kam zweimal vor. Abends hatten wir meist einen super netten älteren Kellner an der Bar. Ein Anderer hat uns fast eine halbe Stunde gekonnt ignoriert, obwohl nicht viel los war vor der Mini-Disco. Vielleicht lag das Problem hier aber auch bei der Untersscheidung zwischen AI und unserer HP? An der Rezeption wurde stets freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Es gibt fußläufig einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage mit dem direkten Strandzugang ist super. Wir sind jedoch immer noch einmal rechts um die Ecke zum baden. Da war es etwas leerer. Allerdings wenig Möglichkeit bei Hochwasser um dort direkt zu liegen. War aber egal. Sind immer gependelt zwischen den Poolliegen und baden im Meer. Mit dem Bus ist Jandia gut zu erreichen und einen Tagesausflug wert.

• Gut

Unaufdringliche Animation und für jedes Alter was zu finden, wer denn möchte. Fitnessraum gegen Gebühr. Ansonsten tolle externe Schwimmschule im Hotel die wir genutzt haben. Und auch am Strand haben sich meine Männer 2 Tage a 2 Stunden Surfen zum Schnuppern mit Trainer gegönnt. Ansonsten haben wir nur die Mini-Disco, Atelier und Mini-Club teilweise genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu kónnen. Dein SotaventoTeam 2022