Für uns das perfekte Hotel, besonders auch für Familien, allerdings auch uneingeschränkt für Alleinreisende oder Paare zu empfehlen (die sich nicht an ein bisschen Trubel und Lebendigkeit stören ;)). Sehr gepflegte Anlage, sauber, Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Super kinderfreundlich und trotz vieler kleiner Gäste fand man doch immer ein ruhiges Fleckchen, wenn man denn wollte und stets entspanntes Personal mit einem Lächeln auf den Lippen! Durch die Bauweise auch optisch total ansprechend, alles aufgelockert, Gartenanlagen sehr schön angelegt, überall, wo nötig, war Strand-, Sand- und Wasserspielzeug vorhanden, so dass direkt drauf los gespielt werden könnte! An Nikolaus gab es sogar einen gefüllten Stiefel für jedes Kind in der Anlage! Familienfreundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben!
Unser Appartement war schön ruhig gelegen (Gartenseite), ein paar Schritte von der Terrasse gemacht und schon konnte man das Meer sehen, Sandkästen direkt davor, zur anderen Seite nicht weit entfernt der beheizte Animations-Pool mit Kinderbecken. Das Appartement ansich hatte eine super Größe, trotz direkter Nachbarn, ebenfalls mit kleinen Kindern, nicht hellhörig. Alles sauber, Gerätschaften wie Töpfe, Pfanne, Geschirr etc. in einwandfreiem Zustand.
Zur Atmosphäre im Speisesaal ist zu sagen, dass ich wirklich erstaunt war, dass es trotz vieler Kinder und voll besetzter Tische nie unangenehm oder störend laut war. Durch Trennwände hatte man auch nie das Gefühl dicht an dicht zu sitzen. Hochstühle waren ausreichend vorhanden, diese wurden nach Gebrauch immer direkt vom Personal gereinigt, so dass sie jederzeit sauber verfügbar waren! Das Essensangebot haben wir zu jeder Mahlzeit als reichhaltig empfunden, ich als Vegetarierin bin immer lecker satt geworden, Mann und Kind waren ebenfalls immer zufrieden! Vor Allem die Salat-, Dressing- und Dessertauswahl war super!
Der Service in allen Bereichen mit denen wir Kontakt hatten, sei es im Restaurant, an der Bar, der Rezeption, der Animation, der Reinigung, in dem kleinen Supermarkt und und und, wo auch immer, alle waren ausgesprochen freundlich! Im Restaurant wurde immer ruckzuck abgeräumt, an der Bar wurde man promt bedient, trotz vieler Gäste war auch immer noch Zeit für ein Späßchen mit den Kindern, wir haben uns einfach immer super wohl und willkommen gefühlt! Positiv aufgefallen ist uns auch, dass am Buffet zu jeder Zeit alles appetitlich angerichtet war (was daran lag, dass in regelmäßigen Abständen durch einen Mitarbeiter der Zustand der Speisen etc kontrolliert und gegebenenfalls korrigiert wurde) und selbst wenn mal etwas aus war, dieses in kürzester Zeit wieder aufgefüllt wurde! Am Pool war täglich ein Bademeister vor Ort, der den Poolbereich morgens gereinigt hat und tagsüber immer ein Auge auf die Badegäste hatte. Kofferservice zum Zimmer bei Anreise, einen Tag vorher angemeldet ebenfalls am Abreisetag.
Direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. eine Stunde gedauert, fußläufig sind vom Hotel verschiedene Geschäfte zu erreichen. Möchte man nicht an der viel befahrenen Straße entlang laufen, kann man auch wunderbar Geschäfte, die zum Bummeln einladen, aber auch verschiedene Lebensmittelläden, durch den schattenspendenden Palmenwald, der sich kilometerweit auf der gegenüberliegenden Straßenseite erstreckt, erreichen. Mit dem Bus kann man natürlich ebenfalls die Gegend erkunden, z.B. einen Zoobesuch oder größere Orte in der Umgebung entdecken. Tauchkurse werden angeboten, aber auch in der Anlage selbst kann man sich in der Malschule, im Fitness- und Wellnesscenter oder bei einem der verschiedenen Sportkurse ohne Probleme vielfältig beschäftigen!
Unserer Ansicht nach kann man sich ohne Probleme und ohne dass Langeweile aufkommt locker über beispielsweise 14 Tage Urlaub in der Anlage beschäftigen. Zwei Pools, Miniclub, Animationsprogramm, Malschule, Abendprogramm, Spielplatz, Minigolf, Fitnessstudio, Tennisplätze, Shuffle Board... Alles, was wir gesehen haben in super Zustand! Da ist auf jeden Fall für jeden Geschmack und jede Altersklasse etwas dabei! Wer Unterhaltung wollte, hatte kein Problem etwas zu finden, aber auch wenn man mal seine Ruhe haben wollte war das auch kein Problem ein ruhiges Plätzchen in der weitläufigen Anlage, auf der Sonnenterrasse oder am animationsfreien Pool zu finden. Eine schöne Idee war auch die "Tageszeitung", in der man täglich über das Animationsprogramm und Aktuelles informiert wurde und sich so schon beim Frühstück über die Möglichkeiten des Tages informieren konnte!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir danken euch für euren Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam