Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Paare ohne Kinder eher langweilig

Schlecht

Vorteile: große saubere Appartements, Familienfreundlich, Strandnähe Nachteile: -keine Klimaanlage im Appartement -unterschiedliche Behandlung der Gäste (z.B. durften sehr viele (alle mit denen wir gesprochen haben) das Zimmer bis min. 13:00 Uhr am Abreisetag behalten. Bei uns wurde erst mit diser Konfrontation nachgeschaut ob das Hotel ausgebucht ist, natürlich war es das zufälligerweise auch.. - Fitnessstudio kostet 5 EUR pro Benutzung - Baustelle am Pool - überwiegend typisch deutsches Essen - WLAN nur an der Rezeption möglich Wir können die Reisezeit an sich empfehlen, da es angenehm windig ist. Auch den Ausflug mit einem kleinen Reisebus (max. 8 Pers.) über die ganze Insel könnnen wir empfehlen, da man so viele interessane Informationen erhält und wunderschöne Orte sieht (z.B. Wanderdünen und Aussichtspunkte von den Bergen).

• Gut
  • Sehr groß und sauber. Leider von Insekten (Miniameisen?) befallen. Keine Klimaanlage, dadurch konnten wir Nachts nicht durchschlafen, es war sehr heiß. Pluspunkt für das große Bett mit einer großen Matratze.

• Die Speisen sind sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet. Es gab kaum Speisen, die typisch für Spanien oder andere Länder sind (Da oft Pommes, Schnitzel, Nudeln..) Die Qualität war in Ordnung, man konnte gut satt werden und es hat auch geschmeckt. Die Speisen beim Abendessen wurden jeden Tag verändert und die Auswahl war groß genug. Zum Frühstück gab es jeden Morgen exakt das gleiche!

• Gut
  • Überwiegend freundliches Personal, außer eine unfreundliche Dame an der Rezeption. Alle sprachen mindestens verständliches Deutsch.

• Strand ohne Steine ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Busfahrt vom Flughafen dauerte 1,5 Std. Abends gibt es kaum Möglichkeiten Shoppen oder spazieren zu gehen, somit eher langweilig. Minimarkt ist in der Anlage vorhanden.

Viel Animation für jung und alt. Minigolf und Tischtennis war vorhanden. Wir haben keine Kinder, allerdings hat das Hotel auf uns den Eindruck gemacht, dass Familien sehr begeistert sind, da die Kinder verschienden Alters gut betrreut werden. Das Fitnessstudio war mit 5 EUR pro Benutzung definitiv zu teuer. Liegestühle am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Nadja

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam