Für Familien absolut ungeeignet. Das Kinderangebot ist minimal: eine täglich identische Kinderdisco ohne Abwechslung und ein Kids Club, der eher nach schneller Abfertigung als nach Betreuung wirkt. Für ein 6-jähriges Kind gibt es praktisch keine sinnvollen Aktivitäten. Stattdessen dominieren Angebote für Erwachsene, inklusive zahlreicher Alkohol-Stände – deutlich mehr als familienorientierte Angebote. Insgesamt kein familienfreundliches Konzept und für Eltern klar nicht zu empfehlen.“ ich bezahle nicht so viel Geld damit mein Kind den ganzen Tag nur am Strand oder Pool liegt. Hab mehr auf tolle Angebote gehofft. Gott sei Dank war dort noch ein schwimmkurs. Aber alles drum herum fand ich nicht schön !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch den Urlaub, den ihr euch vorgestellt habt, zu bereiten. Wir werden auf jeden Fall, auch dank euer Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025