Christa (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandEs wurde alles ausreichend positiv bewertet

Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools für jede Altersklasse. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im allgemeinen, insbesondere im Sport und Infobereich. Sehr professionelle Bühnenveranstaltungen des Animationsteams.

• Gut
  • Gut dass ein abgetrennter Schlafbereich vorhanden war, somit können Schnarcher auf der Couch schlafen Duschabtrennung war zu kurz, das Wasser läuft raus

• Abwechslungsreiches und gutes Essen, leider mit Kantinencharakter

• Wie oben beschrieben, Personal war sehr freundlich

• Die Anreise ist bekannt Wir sind mit Leihwagen gefahren. Leider waren die Behinderten Parkplätze meistens ohne Ausweis belegt. Hier sollte vielleicht etwas mehr drauf geachtet werden.

Ausreichendes Fitness und Wellness Angebot ( Sauna, Whirlpool, Massagen sowie weitere Trainingsgeräte) Pool oben beschrieben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir danken euch für eure Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns, daß ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025