Monique (14-18)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Es war eine super geile Zeit

das Hotel ist super ich würde gerne jedes Jahr dort hin! SOTAVENTO BEACH CLUB ! ~Super Hotel~

• Die Zimmer sind wie damals sauber und schön..hoffe das ich im nächsten Jahr mal ein Zimmer mit meerblick bekomme!

• Gut
  • Die Bar teide ist total super ..nur das essen war ein wenigteuer für den hunger zwischendurch! Aber nach dem Urlaub hat man möglicherweise einige Magenbeschwerden oder Herpes! Aber halb so wild es war schön!

• Das Team des Hotels...von Küche bis Ani-Team war total genial.Wie ich es erwartet hab, dass Hotel hat sich innerhalb der letzten drei jahre etwas verändert aber nur zum Vorteil der Gäste.

• Das Hotel hat eine super Lage! Man kann jeden tag an den Strand um sich zu Sonnen jedoch kann man auch mal schnell ein wenig einkaufen gehen in der 5 min ..entfernten einkaufsstraße!

1a Die Shows waren waren wieder sehr amisant und abwechslungreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006