Jan Frederik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub - AI jedoch nicht gut

Gut

Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Jedoch nur Halbpension buchen, dann ist es ein sehr schöner Familienurlaub. Essen mit Potential.

• Spanischer Standard, Matratzen gut, Sauberkeit top, keine Klimaanlage und Bad ohne ordentliche Belüftung.

• Das Essen in der zweiten Woche war unterirdisch, die erste Woche wahr völlig in Ordnung. Die Keller fördern jedoch die Zweiklassengesellschaft zwischen HP und AI. Das Ambiente im Restaurant gleicht dem einer Mensa.

• Das Personal war freundlich und bemüht.

• Transfer war von der Länge her ok, fußläufig 15 min bis zum nächsten Einkaufszentrum.

• Gut

Das Animationsteam sowie die Kinderbetreuung waren gut. Jedoch haben wir gar nicht so viel daran teilgenommen. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und die Bademeister sehr wachsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jan Frederik

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022