Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung 99,9 %

Gut

Sehr schöne Anlage. Zu Empfehlen. Alles tipitopi. Gute Lage. Zu Empfehlen die Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Erholung dort erlebt.Alle Nett und freundlich. Sauberkeit auch gut.

• Groß und gemütlich. Alles was man braucht.

• Mh schwierig. Ja man hat zu jeder Mahlzeit was gefunden.Themen Abende waren durchaus lecker. Es gab uns den Vibe einer Kantine. Mein Fleischfresser war nicht zufrieden.

• Gut
  • Kann ich jetzt nicht so beurteilen wir haben nicht viel Service beansprucht. Rezeption,im Restaurant generell alle sehr entgegenkommend.

• Sehr gute Lage am Anfang des Sotavento Beaches. Vor allem bei Zimmer mit Meerblick.Mehr Meerblick geht nicht. In der Nähe kleine Geschäfte und ein schöner Park. Man kommt gut überall hin. Der Oasis Park ist auch fast ums Eck.

Angebot reichlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025