Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandEine Woche Sommer im Winter - gerne wieder. 😎😎

Gut

Der Sotavento Beach Club hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns prima erholen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Diese Zimmer haben ein separates Schlafzimmer und einen offenen Wohn-Essbereich mit Küchenzeile. An diesen schließt sich der Balkon an. Die Ausstattung ist schlicht und zweckmäßig. Die Küche haben wir nicht genutzt, da wir All Inclusive hatten. Die Betten waren okay, die Matratzen waren hart.

• Gut
  • Bei den Weinen (Hausweinen), die im All Inclusive Angebot mit enthalten sind, ist noch Luft nach oben. Alle Mahlzeiten sind Buffet. Es wird ständig nachgefüllt. In der Mitte befindet sich eine offene Küche, hier werden verschiedene Speisen frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Tische werden beim Essen sehr zügig abgeräumt. Die Barkeeper an der großen Bar sind alle sehr nett und erfüllen fast alle Wünsche.

• Gut
  • Die Anlage verteilt sich auf mehrere Häuser mit max. drei Etagen. Die Anlage selbst ist barrierefrei. Die Apartments im 1. + 2. OG sind über Treppen erreichbar. Es gibt zwei Pools, wir bevorzugten den kleineren, weil er ruhiger liegt. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Bei Flut ist der Strand schmal und das Meer nur über kleine Steine erreichbar. Selbst im Februar hatte das Meer Badetemperatur. Essen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wer die Ruhe sucht, sollte abseits des Animationspools sein Zimmer haben. Die Zimmer mit direktem Meerblick lohnen sich aufgrund des Ausblicks, hier geht die Sonne auf. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch wenn die Anlage schon älter ist, ist sie sehr gepflegt.

Beachvolleyball, Yoga, Shuffleboard, Darts, Wassergymnastik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank füreure Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne leiten wir euer positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025