Eine wunderbare Hotelanlage, bei denen die Apartments sich eher wie Häuser in einem Dorf in die Landschaft fügen, als als Hotelkomplex zu wirken. Verschlungene Wege, palmengesäumt. Lauter schöne Sichten. Wer die Hotelburgen in der Nachbarschaft kennt, erkennt schnell den unterschied und den besonderen Charme des Sotavento Beach Club. Es liegt direkt am Meer, kein Massenbad. Im Hotelgelände sind zwei große Pools. Familienfreundlich. Wie auch die vielen Beschäftigungsangebote für Kinder. Am besten ist es, man bucht Halbpension. Das Menü zum Frühstück und Abendbrot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ich liebe den Schokoladenbrunnen, die Eis-Auswahl, den Fisch und die Salate. Das Vorhaben, abzunehmen, ist mir trotz Wandern und Baden bisher nicht gelungen. Die Apartments sind schön angelegt, alle mit großem Balkon oder Terrasse. - Wir kommen wieder. Und es darf so bleiben, wie es ist.
Lieber Friedemann, herzlichen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken euch für euer positives Feedback verbunden mit der Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Fuerteventura und bis bald! Euer SotaventoTeam 2026