Wir sind als Familie angereist und bezogen zwei Apartments . Wir waren zum ersten mal im Sotavento Beach Club und dies wird nicht das letzte mal gewesen sein. So einen fantastichen Service, wie hier haben wir noch nirgends erlebt. Ob der Empfang an der Rezeption, den Service des Personals im Restaurant oder den Reinigungskräften, die einen wunderbaren Job gemacht haben. Ein großes Danke für einen rundum gelungenen Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Den Kritikern sei mal gesagt, vielleicht sollte man mal seine eigene Einstellung hinterfragen. Den so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus.
Die Appartments sind mit allem ausgestattet was man braucht, zwei TVs ; einer im Wohnberreich und einem im Schlafzimmer, Balkon mit Tisch und Stühlen und einer Liege, die perfekt geeignet ist für einen schönen Mittagsschlaf ;-) . Desweiteren ein Bad mit Wanne, Fön und BD ausgestattet. Die Küche verfügt über einen Kühlschrank und einem Wasserkocher. Mehr braucht der Mensch nicht, schließlich hält man sich im Urlaub auch mehr draußen auf, als drinnen. ;-)
Besonders hier musste ich sehr schmunzeln, über das was die Kritiker in anderen Bewertungen geschrieben haben. Da das Sotavento Team besonders Wert auf verschiedene Speisen mit in Zunahme regional angebauten Produkten vertraut. Kann man hier keinesfals von nur Kinder gerechten Speisen sprechen. Klar gibt es für Kinder Pommes, Pizza, Nudeln u.v.m. , ist ja auch eine Anlage, wo sich auch die kleinsten wohlfühlen sollen. Aber auch für Erwachsene gibt es genug Gerichte, die einem auf der Zunge zergehen. Ein großes Salat Buffet, Show Cooking , frischer Fisch der traumhaft schmeckt, verschiedene Fleisch Sorten, ein kleines Asia Buffet bis hin zu einem großen Nachtisch Buffet, wo wirklich jeder was für sein Gaumen findet. ;-) Auch hier noch mal drauf einzugehen, das Service Personal arbeit schnell und immer freundlich. Einfach nur Top!
Der Service ist einfach super! Vom Empfang der bei der Ankunft dafür sorgte das unser Gepäck zum Zimmer gebracht wurde. Handwerker die einmal kommen mussten, weil wir mit dem Safe nicht zurecht kamen ;-) lol . Alles lief reibungslos. Der Service im Restaurant und im Bar Bereich am Abend, fantastich. Super Nett, fröhlich und immer mit einem Witz auf den Lippen, bereichern Sie, so wie wir erfuhren, schon viele Jahre dieses Hotel. Nichts ist schöner als in so ein Hotel zukommen, wo man sich wie Zuhause fühlt. Wir selbst können es kaum erwarten wieder "Nachhause" zu kommen. ;-)
An der schönen Costa Calma gelegen, ruht das Sotavento Beach Club. Ein 4 Sterne Hotel, das dieses auch wirklich verdient. In der Hotel Anlage selbst, gibt es einen Supermarkt und eine Boutique. Im näheren Umfeld, gibt es weitere Supermärkte, Boutiquen und Einkaufscenter. Als ein besonderes Ausflugsziel empfehle ich allen den Oasis Park, nicht nur die vielen Wildtiere die hier leben sind eine Attraktion, sondern auch der einmal wöchentliche stattfindende Markt (immer Sonntags von 9-14Uhr) im Oasis Park ist sehr zu empfehlen!
Der Sauna Bereich ist sehr schön gemacht, allerdings würde ich mir wünschen das man eine Möglichkeit findet, das nicht Sauna Gäste, nicht mehr die Möglichkeit haben von oben in den Ruhe Bereich zu blicken. Die Pool Bereiche sind in zwei Bereiche gegliedert, einen Animationspool, den wir nicht nutzten und den Ruhe Pool. War sehr schön am Pool, auch hier sah man immer Gärtnern und Bademeister im Einsatz, die alles für einen perfekten Urlaub taten. Die Animation geht vollkommen in Ordnung, Sie ist weder störend, noch auftringlich. Wer will kann mitmachen, aber muss nicht. Die Shows sollte man auf jedenfall besuchen, diese sind sehr professionell dargestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Rita, vielen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne leiten wir dein positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam