- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage, die Apartments sind sehr groß und haben alle einen großen Balkon/ Terrasse die mit einer Liege und Tisch und Stühlen möbliert ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man hat keine Sprachschwierigkeiten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist sehr schön und sauber, es gibt ein separates Kleinkinderbecken, das auch abgegrenzt ist zum Hauptpool, so das ein großes Mass am Sicherheit gegeben ist., Die Animation ist super und für jeden ist was dabei, ganz toll ist die Kinderbetreuung sie gibt es für Kinder ab 6 Monaten bis 17 Jahren. Also Langeweile gibt es nicht. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Weg zum Strand ist je nach Apartment Lage max. 5 Minuten. Der Strand ist feinsandig und ist flachabfallend so das man mit Kindern sehr gut ins Wasser kann. Also alles in allem eine tolle Anlage für alle die einen tollen abwechslungsreichen Urlaub haben willen, jedes Alter findet was für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam