Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandCluburlaub in traumhafter Anlage direkt am Meer

Gepflegter Club in traumhafter Anlage für Familien und Sportbegeisterte, direkte Meerlage mit Sandstrand. Appartement geräumig mit Küche und Balkon bzw Terrasse.

• Appartement mit ca 50 qm sehr geräumig, allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Küche verfügt über einen Kühlschrank , einen Herd und ist mit Geschirr,Besteck,Töpfen und Kaffeemaschine ausgestattet.

• Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. In vielen Rezensionen über den Sotavento Beachclub wurde über das Essen gemeckert. Das konnten wir nicht nachvollziehen. Es gab sogar für meine vegan bzw vegetarisch essenden Töchter genug Auswahl. Auf Nachfrage wurde sogar für meine Töchter Sojamilch zum Frühstück besorgt. Ein dickes Lob an die Küche!!! Die Kellner/innen waren fleißig und freundlich.

• Freundliche, fleißige und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Bushaltestelle in direkter Nähe. Ausflüge im Hotel buchbar. Kleine Souvenirläden in der Nähe, Supermarkt ca 15 Min fußläufig zu erreichen.

Ein super Animationsteam. Witzige Shows, uns hat vor allem das Musical Mamma Mia und die Beachparty gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Bis bald! Dein SotaventoTeam 2022