- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer mit mindestens 20 Jahre alten Möbeln, ich hätte nicht gedacht, dass es sowas überhaupt noch gibt, das Sofa total vergilbt, konnte mich nur mit einem Handtuch drunter darauf legen, so eklig war es. Ich verstehe absolut nicht wie das Hotel 4 Sterne anpreisen kann. Dazu kam der sehr schlechte und zickige Service der Angestellten, ich würde wirklich noch nie so unfreundlich lieblos behandelt, sei es das Zimmerpersonal oder im Restaurant, alle schauen grimmig drein und sind wirklich frech und absolut nicht Kundenfreundlich.
Die Zimmer sind der absolute Reinfall. Ich habe mich in 20 Jahren Reisen noch nie beschwert, aber das geht gar nicht. Die Bausubstanz ist alt aber auch die gesamte Einrichtung. Wenn ich jetzt ein Hostel mit einem Stern gebucht hätte, wäre es ok gewesen, aber nicht für einen 4 Sterne Urlaub, den man entsprechend bezahlt hat! Billigste Plastikmöbel auf dem Balkon, Ballermanncharme, alte dunkle Holzmöbel innen, das Bad sah aus wie in einem öffentlichen Schwimmbad. Einfachste Einrichtung eben. Dass die Zimmer mittwochs und sonntags nicht gereinigt werden hat auch nichts mit 4 Sterne zu tun, geschweige denn dass man mir das gesagt hätte. So saß ich am Mittwoch ohne Handtücher im Hotel da und habe mich mit meinem eigenen Handtuch abgetrocknet das vom Strand aber mittlerweile voller Sand war. Auch am nächsten Tag wurde erst gereinigt nachdem ich am Nachmittag die Rezeption angerufen hatte! Auch dann keine Entschuldigung man war total pampig am Telefon.
Auch das Essen an sich machte leider keinen besseren Eindruck. Fast Food soweit das Auge reicht, sehr vieles aus Dosen, Pizza aus Fertigboden, fertig panierte Schnitzel, Würste, Nudeln mit Soße und alles lauwarm. Wenn es Gemüse gibt ist es mit weißer Pampe übergossen. Dazu kommt beißender Chlorgeruch aus der Küche. Die Nachtische bestehen zu hundert Prozent aus gekauften Kuchen und Fertigcremes. Da ist wirklich nichts selbst gemachtes dabei.
So dermaßen entnervte und gestresste Mitarbeiter habe ich noch nicht erlebt, im Restsurant reißen sie einem volle Teller unter dem Besteck weg ohne einen anzuschauen, dabei sollte man evtl. erstmal offensichtlich verlassene Tische neu eindecken, damit bereits wartende Gäste sich hinsetzen können. Sie rennen mit den Abräumwagen die Leute um, mir ist mehrmals einer über den Fuß gefahren, ohne irgendwie mal darauf zulachten ob Menschen im Weg stehen. Lautes Geschirrklappern, Gläser fliegen andauernd auf den Boden und zerschellen an den Füßen der Gäste, man versteht echt sein eigenes Wort nicht, wir haben immer in 10 Minuten gegessen um schnell die Kantine wieder verlassen zu können. Dem Zimmermädchen hatte ich großzügig Trinkgeld am ersten Tag gegeben damit sie am nächsten Tag noch nichtmal kommt. Wenn sie kam ist sie einfach vorbei an mir ins Zimmer gelaufen, als würde ich gar nicht existieren.
Ich habe drumherum nichts gesehen außer andere Hotels, die alle dich an dicht gebaut sind. Der Strand ist mit Steinen und auch im Wasser muss man aufpassen, da Plateaus bzw. Felsen im Wasser sind, außerdem hat das Hotel keine Liegen am Strand, man liegt wirklich im Sand. Das Nachbarhotel hat hingegen Liegen für die Gäste, was die Liegefläche für die Sotavento Gäste verschmälert. Je nach Gezeiten hat man nur ca 2m Strand zum liegen und der Platz ist dann auch morgens schon randvoll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam