- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das Gute: Die Sauberkeit der Anlage, Zimmer etc. ist in bester Ordnung. Schön angelegt, direkt am Strand. Allerdings hatten wir extra ein renoviertes Zimmer gebucht, die Qualität der weiteren Zimmer sowie deren Aussicht kann nicht beurteilt werden. Das Negative: Die gesamte Anlage ist nur zu geniessen, wenn man Urlaub mit Kindern macht und die Dauerbeschallung der übermotivierten Animateusen ertragen kann. Wir hatten zeitweise zwei davon, die gleichzeitig mit MEGAPHONEN um die Wette grölten. Eine spielte Bingo, die andere leitete lautstark irgendeinen Tanzkurs. Selbst am RUHEPOOL konnte man zwischen den laut spielenden Kindern noch deutlich jede Binozahl hören. Wer´s mag... Dafür hatte man auch am Abend KEINE Ruhe. Selbst beim Bier in der recht gemütlichen Bar wurde man per MEGAPHON zum Bingo genötigt. Das Essen ist im Übrigen keine 4 Sterne wert. Maximal 2 wären angesagt, da man hier in ester Linie Wert auf die Fastfood-Ernährung der Kinder legt. Abwechlung = Fehlanzeige. Die Bestuhlung und Tische sind übrigens vor dem Platz nehmen zu begutachten. Wer sich achtlos nieder setzt, hat mit Flecken auf der Kleidung zu rechnen. Nur um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen: Ich habe selbst drei Kinder und bin deutlich bessere Qualität gewohnt - selbst bei drei Sternen - !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut