Kerstin & Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Familienhotel mit hervorragender Küche!

Gut

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit einem sehr feinem Restaurant und einer hervorragenden Küche!!! Unserer Meinung nach mit Sterneniveau!

• Die Zimmer waren klein aber bis ins Detail durchdacht eingerichtet. Es war mit sehr warmen Holztönen eingerichtet.Modern und natürlich, jedes Zimmer hat einen groen Balkon.

• Die Küche hat einen Stern verdient !!!!!! Nicht nur für`s Auge sondern auch geschmacklich war es hervorragend!!!!!

• Der Service war sehr gut, auf jeden Wunsch oder Bitte wurde eingegangen.

• Alle Ausflugziele waren sehr schnell zu erreichen... entweder zu Fuß,mit dem Auto,mit der Gondelbahn oder mit dem Bus,der direkt vor der Haustür vom Hotel hält

Das Hotel hat zwei kleine Räume im Keller einer ist mit einer Sauna und der andere mit einer Infrarotkabine sowie einem Badewannenwhirlpool ausgestattet. In jedem Raum sind noch drei Liegen zum etspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kerstin & Daniel

Hallo aus Steinhaus! Wir möchten uns für die netten Worte bedanken und freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Vielen Dank für die Komplimente an unsere Küche! Es ist immer schön zu hören, dass wir mit unseren Gerichten überzeugen konnten. Es wäre uns eine Freude euch mal wieder im Sonnleiten begrüßen zu dürfen und wünschen inzwischen alles Gute und liebe Grüße Jessica mit Manuel & Moritz