- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Feriendorf liegt sehr gut. Direkt am sehr kleinen See, idyllisch in der Landschaft. An der Rezeption waren die Damen freundlich, aber leider sehr unbeholfen. Der Hoteldirektor widerspricht der Redensart "Kärnten - mach Urlaub bei Freunden". Uns wurde nicht gesagt, dass wir in einem Haus sind, das außer uns nur mit Schülern belegt war. Nach Beschwerde und 2-stündiger Wartezeit hatten wir für 5 Tage ein anderes Appartement bekommen. Generell sind anscheinend im Juni sehr viele Schüler und Jugendliche dort (Schullandwochen, Jugendgruppen des Roten Kreuzes, indische Sportler, etc.) Diese Information hätte mir bei der Buchung sehr geholfen!!!! Bitte unbedingt die neuen Zimmer buchen, um unangenehme Überraschungen zu vermeiden.
Die neu renovierten Zimmer sind ok. Leider war unser Appartement im hinteren Teil und somit relativ dunkel. Man brauchte immer elektrisches Licht. Balkon konnten wir nicht nutzen, da dort so gut wie keine Sonne hin kann und es einfach noch zu kühl war. Küche sehr gut ausgestattet, ebenso das Badezimmer. Mit den neu renovierten Zimmern ist man auf der sicheren, aber auch viel teureren Seite. Die alten Appartements sind einfach abgewohnt. Ich wollte mich nicht einmal auf die Couch setzen.
Wir haben nur Appartement ohne Verpflegung gebucht und nicht all inclusive. Das Restaurant beim Kinderspielplatz ist sehr zu empfehlen und die Bedienung sehr freundlich!!!
Wie schon beschrieben, ist das Personal in der Rezeption leider nicht kompetent. Sie sind zwar bemüht, aber überfordert. Im Juni kann man noch täglich anreisen und da sind die Damen regelrecht überfordert. Die Reiningungsdamen waren sehr nett. Wir mussten am 5. Tag in ein altes Appartement übersiedeln. Da war der Schock groß, wenn man von einem renovierten Zimmer in ein altes übersiedeln muss. Leider kann man auf den Couches nicht gut schlafen. Wir konnten das "neue" alte Zimmer erst ab dem Nachmittag beziehen, jedoch aus unserem vorherigen Appartement mussten wir schon am Vormittag raus. Was macht man da bei Regen???? Richtig, wir sind abgereist und haben unseren Urlaub vorzeitig beendet. Denn die alten Appartements sind echt schäbig. In der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir das Geld für die 2 restlichen Tage zurück bekommen - dies nach Rücksprache mit dem Direktor, obwohl wir nicht danach gefragt haben. Nachdem wir nach 2 Wochen noch immer nichts gehört haben, rief mein Mann an. Der Direktor fragte, was uns einfällt, wieso wir Geld zurück verlangen, obwohl wir ja früher abgereist sind .... und das wieder in einem frechen Ton - ein Wahnsinn!!!!!
Die Appartements liegen direkt am See. Maximal einige Gehminuten auch vom Restaurant entfert. Einkaufsmöglichkeit gibt es im Feriendorf. Leider aber kein Obst und kein Gemüse. Aber Feldkirchen ist nur einige Autominuten entfernt und dort gibt es genügend Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten in Kärnten genug vorhanden. Die meisten jedoch auch nur bei Schönwetter zu nutzen.
Spielplatz für Kinder ok. Auch Animation hat gepasst. Sandkisten nicht nutzbar!!!!! Da wir in der Vorsaison dort waren, hatten wir immer Liegen. Hallenbad sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |