Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung mit Lichtblicken

Schlecht

- sehr große Anlage mit vielen Schulklassen, Sportgruppen und Busreisenden aus Fernost, kein ruhiger Familienurlaub möglich (entspr. Geräuschkulisse im Speisesaaal, Strand, Anlage etc.) - Sauberkeit am Strand und Hotelgelände gut - All inclusive war ein Witz (Zum Frühstück war ein Großteil der Schankanlage gesperrt. Getränke nur Softdrinks, dünnes Bier und billiger Wein. Mitnahme der Getränke an Strand bzw. Zimmer verboten - man musste für jedes Getränk extra zum Speisesaal laufen und gleich dort trinken.)

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Es war winzig (ca 19 qm inkl. Bad) und für 3 Personen einfach zu klein. Als Ehepaar auf einer kleinen Ausziehcouch schlafen zu müssen ist eine Zumutung. Möbel waren sehr abgewohnt. Sauberkeit des Zimmers und vor allem im Bad sehr schlecht. Bad war dreckig (Haare, verschmutzte Ablagen usw.) und schimmelig. Die Klobrille hatte einen Riss und der Klodeckel fehlte gänzlich. Ab dem 2. Tag bekamen wir nach langem hin und her an der Rezeption ein anderes Zimmer. Mit der Sauberkeit und dem Charme der Einrichtung war es hier ähnlich bestellt. Allerdings wurde dieses Zimmer wenigstens unseren Bedarf an Platz gerecht. Für eine 3 Sterne Anlage ist es für uns nicht nachvollziehbar, dass es nach Auskunft der Rezeption kein einiges normales Bett in der Anlage gibt. 2 Wochen auf einer Ausziehcouch schlafen zu müssen ist eine Zumutung. Die ganze Einrichtung hat eher einen Charakter von Jugendherbergen - aber nicht 3 Sterne Niveau.

• - Sauberkeit im Speisesaal bestenfalls naja (Kinderspielecke wurde mind. eine Woche nicht gereinigt trotz sichtbarer Verschmutzungen) - Essen war nicht mehr und nicht weniger als "Ideal Standart". Auswahl war ok, Menge war immer ausreichend vorhanden. Viele Fertigwaren, geschmacklich nicht grad der Hit, sind aber jeden Tag satt geworden. - waren all inclusive Gäste, als Getränke gab es Softdrinks und landestypische alkohol. Getränke (hier: dünnes Bier & billiger Wein)

• Schlecht
  • - an der Rezeption fast schon unfähiges Personal (Einmal Schlüssel abgeben dauerte bei uns geschlagene 15 Minuten, weil die Damen den Computer nicht so recht bedienen konnten. - Öffnungszeiten der Rezeption für eine 3 Sterne Anlage katastrophal (nur bis 18:00). Bei Probleme oder Fragen nach 18:00 Uhr ist man sich hier selbst der Nächste. - im Speisesaal Personal freundlich jedoch unerfahren (viele Praktikanten)

• - sehr gute Ausflugsmöglichkeiten - eigene Badestrände auf Grundstück - gute Verkehrsanbindung

• Gut

- Wasser ist sauber wenn auch im Uferbereich aufgewühlt - Strand war inmer sauber, Liegen immer ausreichend vorhanden - überdachtes Schwimmbad vorhanden (alt, schlicht aber ok) - Freizeit- und Sportangebote sehr vielfältig, wurden aber von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katrin