Die Anlage ist groß und die Wege können schon recht weit sein, der Morgenspaziergang ist damit schon absolviert. Für Kinder bis 12 Jahre geeignet, für ältere Jugendliche eher nicht geeignet, die langweilen sich wenn kein Badewetter ist. Die Zimmer sind in Ordnung und man sollte sich nicht zuviel Komfort erwarten. Unbedingt Wanderungen in die Umgebung machen, um das gute Essen gleich wieder zu verbrennen. Wir sind jeden Tag mindestens 2 Stunden am Tennisplatz herumgelaufen oder waren für einige Tischtennis Matches zu haben.
Die Unterbringung war Standartgemäß, man sollte keinen Haarföhn vergessen und muss beim Handtuchwechsel einige Euro drauflegen. Aufgrund der kürze unseres Aufenthaltes (5 Tage)hielten wir uns nur selten zu lange im Zimmer auf. Die Fernseher könnten auch noch größer sein und der Kühlschrank ist in der Nacht ziemlich laut.
Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Anzahl der Nachspeisen könnten noch umfangreicher sein. Das Italienische Restaurant (Seehaus) kann man weiter Empfehlen und sollte man unbedingt besuchen. Das Buffet ist aber zu klein angerichtet, in Zukunft vielleicht vom Vor-/Nachspeisenbuffet trennen, um ein Auflockerung zu den Hauptspeisezeiten zu erreichen.
Der Service im Hauptrestaurand ist den Sternen entsprechend gut. Die Organisation beim Abendessen (Rote Bänder ab 18, 00 Uhr Essen, Blaue Bänder ab 19, 30 Uhr Essen) sollte noch verbessert werden. Teilweise großer Andrang zu den Hauptmahlzeiten, man sollte wenn möglich, ein wenig später kommen als um 19, 30 Uhr.
Die Lage ist gut, denn den Badesee/Strand erreicht man nur in wenigen Minuten (ca. 100m bis 500m vom jeweiligen Haus entfernt). Badeschuhe nicht vergessen! Für kleine Kinder kann der Weg zum Wasser sonst recht beschwerlich werden.
Die Tennisplätze sind gut in Schuss und der Notnagel Hallenbad ist bei Schlechwetter überfüllt. Erwachsene ohne Kinder sind in der Sauna besser aufgehoben. Die Privat-Sauna reservieren und bei der Reception eintragen lassen. Negativ war die Benützung der Kegelbahn aufgefallen, viele Kinder sind ohne Aufsicht in der Kegelbahn und hauen die Kugeln auf den Boden, dass es nur so kracht. Ich wartete nur einige Minuten und schon hat sich das erste Kind die Kugel auf den Zehen gehauen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Daniel |