Großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Zimmer und Bad waren groß, gemütlich und gepflegt. Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr lecker. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Alles lecker und frisch. Auch abwechslungsreich. Das hoteleigene Bistro ist auch sehr schön. Die Preise sind halt Inselpreise. Zum Strand sind es ca. 900 m. Der Strand ist sehr weitläufig und schön.
Sehr schön und gepflegt. Hab selten so gut geschlafen.
Sehr lecker und frisch. Ein wenig teurer aber noch im Rahmen.
Service, Rezeption und Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel per Fähre und anschließend mit dem Bus. Der hielt direkt vor dem Hotel. Zum Strand sind es ca. 900 m. Einkaufsmöglichkeiten quasi 100 m weiter. Ebenso weitere Restaurants.
Es gab eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Waren am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, Erholung pur! Wie wunderbar! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage bei uns so genossen haben und wir Sie von unserer Küche, unserem Service und dem Ambiente so überzeugen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse hier zu schildern und uns auf diese Weise weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine unbeschwerte Zeit zu verwandeln! Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Amrum, Barbara Kossmann Hotel Hüttmann