Iris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Ein sehr schönes und wie ich finde verdientes 4 Sterne Hotel. Dort fühlt man sich sehr wohl. Schöne Großzügige Zimmer, mit großem Schrank. Auch was die Sauberkeit angeht waren wir sehr zufrieden. Nächstes mal, bleiben wir auf jeden Fall länger als nur ein paar Tage.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer war sehr Sauber. Weder Haare noch sonst irgend etwas. Großer Schrank und dann noch Südbalkon, was will man mehr.

• Ein tolles Ambiente. Sehr gute Küche. Wirklich aufmerksames Personal. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir haben ihn nicht viel in Anspruch nehmen müssen.

• Vom Fähranleger ab in den Bus und 20 Minuten später da. Ganz einfach! Bis zum Stand oder den Dünen sind es nur ein paar Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hause. Mit Freude und Stolz las ich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind tagtäglich darum bemüht, unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu bereiten. Toll, dass es Ihnen gefallen hat und gerne werde ich Ihre Komplimente an das gesamte Team weiterleiten. Ich freue mich schon heute auf Ihren erneuten Besuch und bis bald. Herzliche Grüße, Barbara Kossmann Romantik Hotel Hüttmann