Bettina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurze Geschäftsreise im Hotel Hüttmann im Jahr 2014

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein insgesamt sehr nettes Hotel, bei Kleinigkeiten gab es kleine Schwächen, z.B. Rezeption war nicht durchgehend kompetent besetzt, Ausstattung des Tagungsraums war nicht optimal - Steckdosen für Laptops fehlten, ein Flip Chart fehlte

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich einen Augenblick für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung an andere Reisenden. Auch für Ihre Anregungen sagen wir Danke. Selbstverständlich sind wir ständig bestrebt am Service zum Wohle unserer Gäste zu arbeiten und somit helfen uns diese Hinweise unsere eigenen Leistungen zu prüfen und weiterzuentwickeln. Flipcharts oder zusätzliche Steckdosen für Laptops sowie anderes Tagungsequipment können ohne Weiteres im Tagungsraum bereit gestellt werden. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns auf der schönen Insel Amrum willkommen - für einen nächsten Geschäftstermin oder vielleicht für eine private „Verschnaufpause“? Herzliche Grüße Ihre Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann