Monika (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit super Lage, Service, nette Mitarbeiter

Das Hotel verteilt sich auf ein größeres Areal und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Ich hatte ein Appartement mit Selbstversorgung im Nebengäude gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis war für die Woche im Januar ohne Beanstandungen, Es gab sogar das Angebot 7 Tage wohnen / 6 bezahlen. Nur das Wetter hätte besser bzw. trockner sein können.

• Gut
  • Die Größe des Appartements und des Bades waren sehr gut, die Ausstattung vollkommend ausreichend. Sauberkeit und Zustand des Appartements waren ebenfalls in Ordnung.

• Gut
  • Da ich ein Appartement gebucht hatte, kann ich zum Service leider nicht viel sagen. Die Mitarbeiter, welche anzutreffen waren, waren freundlich und zuvorkommend. Handtuchwechsel erfolgte in regelmäßigen Abständen.

• Das Hotel liegt mitten in Norddorf und die Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in nächster Nähe ( Supermarkt, Drogerie, Apotheke etc. ) Die Bushaltestelle liegt fast vor dem Haus. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind im Winter leider nicht so viele möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012