Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel mit besonderem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen Ende Juli nach einer einwöchigen Fahrradtour nach Amrum und haben es uns fünf Tage im Hotel Hüttmann sehr gutgehen lassen. Es ist ein besonderes Hotel mit einem außergewöhnlichen Flair, durch die Lage mitten im Ort und der schönen Anordnung der einzelnen Gebäude rund um eine vielseitig nutzbare Wiese .Der Empfang war sehr einladend u vielversprechend und dieser Eindruck setzte sich im ganzen Haus fort! Unser (Doppel-)Zimmer, mit Balkon und Blick auf den Dorfplatz ,war sehr harmonisch in warmen Farben und mit geschmackvollen Möbeln eingerichtet, dazu gehörte auch eine Pantryküche, was sehr praktisch war, um Getränke zu kühlen, Tee zu kochen etc. Das abendliche Menu im stilvoll eingerichteten Restaurant war hervorragend und der Service äußerst aufmerksam,ebenso ließ das umfangreiche Frühstücksbuffet am nächsten Morgen absolut keine Wünsche offen, es war alles frisch zubereitet und sorgfältig arrangiert, und wir haben es genossen, auf der Veranda den Kaffee zu trinken und gleichzeitig das Geschehen im Ort zu beobachten. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses waren sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit, und es ist überall der gute Geist der Besitzer spürbar, denen das Wohlergehen ihrer Gäste persönlich am Herzen liegt . Alles in allem ein Hotel wie wir es in diesem Stil noch selten erlebt haben, ganz abgesehen von den anderen Vorzügen der Insel, wie dem schönen Strand mit seinen vielfältigen Möglichkeiten, der großartigen Natur und der anheimelnden Architektur der Inseldörfer. Wir hoffen, dass wir bald wieder Gelegenheit haben, dorthin zu fahren und die Seele baumeln zu lassen

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für Ihr schönes Feedback genommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen durch unsere besondere Atmosphäre und individuellen Service eine traumhaft schöne Zeit in unserem Haus zu bieten. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und werden das Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann