Dominika (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Tolles Hotel und Urlaub im Harz

Super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Schöner Spa Bereich mit Inn/Aussenpool. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück wo nichts fehlt. Personal sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Super gelegen für Harzausflüge, Entspannung, Action und Familie mit Kind. 2 Restaurants mit sehr leckerem Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Erfüllt alle Wünsche. Sauberer schöner moderner Wellnessbereich mit 2 großen Saunen und Dampfbad sowie Eisbrunnen. Viele Möglichkeiten drinnen und draußen zu chillen. Werde mit meiner Freundin hier Wellness/Wander Kurzurlaub buchen! Unser Sohn hatte hier sehr viel Spaß und wir viel Entspannung und tolle Erlebnisse. Harz bietet wirklich sehr schönen Urlaub - für uns ideal und schnell zu erreichen.

• Sehr schöne Suite. Für 2 Erwachsen und 1 Kind hatten wir die Onkel Tom gebucht. Ca 48m2 groß….Im Haupthaus mit Fahrstuhl sind Frühstück/ Restaurant und Bar sowie Wellness super zu erreichen. Wir hatten 2 Schlafzimmer und einen Wohnbereich mit zusätzlicher Schlafcouch sowie Sessel. Kaffeemaschine und Kühlschrank. Im Schlafzimmer und Wohnzimmer waren 2 Fernseher.Wasserkocher konnte man zusätzlich für Tee bekommen! Top. Super Idee- für Nachhaltigkeit konnte man täglich entscheiden ob man das Zimmer gereinigt bekommen möchte oder nicht. Als Dankeschön gab es kleines Säckchen für die Tür wo später was Süsses drin steckte :-)

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Tolle Obstauswahl- alles schön geschnitten und frisch! Es gab eine super leckere Käseauswahl sowie Wurstspäzialitäten. Wer hier nichts findet…. Abends gab es die Möglichkeit im Hotel Restaurant Tauts oder im Hexenwerk zu essen. Beides absolut empfehlenswert und sehr sehr lecker. Im Tauts täglich wechselndes Büffet mit Fisch, Fleisch, vergetarischen Gerichten sowie Vorspeisen und Salatauswahl. Frisches Brot sowie Süppchen sowie ein Nachtischauswahl und eine vielfältige Käseplatte. Für jeden was dabei…

• Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Bei uns fehlten im Kleiderschrank Bügel- nach einem kurzem Anruf wurden diese einfach gebracht. Wir hatten genügend Handtücher für Wellnes inklusive einer Bade/Wellnesstasche sowie Bademäntel für alle. Unser Zimmer war Sauber und uns hat es an nix gefehlt. Beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und es wurde alles nachgefüllt und Teller wurden schnell weggeräumt.

• Top gelegen. Fussläufig sind Baumwipfelpfad, Seilbahn, Märchenwald gelegen. Parkplatz vor der Tür. Perfektes Hotel für Action,Entspannung, Harzerkundung und mehr…wir als Familie kommen aufjedenfall wieder!

Toller Pool im Innen- und Aussenbereich mit genügend Liegen, Loungsofas und Daybetten. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten direkt vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Harzerkundung per Auto auch innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Abendlicher Spaziergang durch den Kurpark oder Wald direkt vom Hotel möglich. Wir hatten ein Poolparty mit leckeren Cocktails am Abend. An anderen Tagen/Abende gibts unterschiedliche Angebote

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dominika