Vera (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
WELLNESS Hotel passt nicht zu tobenden Kindern im Schwimmbad.

Wir sind sehr enttäuscht vom Wellnessbereich. Hoffen, dass es die nächsten 3 Tage besser wird. Sprudelbank und Nackendusche nicht in Betrieb(27.10.). Babykurs von 9-11 und 14-17.00 Uhr.Rezeption sagte uns auf Nachfrage, dass in der Hotelinfo drauf hingewiesen wurde. Dieses stimmte nicht. Wir hätte nicht ab Montag gebucht.Der Babykurs war um 11.30 Uhr beendet, danach immer noch Babies und stillende Mütter im Bad.Eimer mit vollen Windeln.Danach eine Familie, die im Schwimmbad Ball gespielt hat. Keiner an der Spa Rezeption..Wir sind dann gegangen.Als Spa und Wellnesshotel zu werben ist irreführend.Auch dass die Sauna ab 16.00 Uhr erst geöffnet hat, wurde erst im Hotel mitgeteilt. 1 Tag sehr enttäuschend. Zimmer (101) und Frühstück top, Lage auch.Abendessen enttäuschend, lauwarm.Trockener Blechkuchen am Nachmittag. Die nächsten 4 Tage waren dann allerdings vom Essen am Morgen und am Abend hervorragend. Auch der Service. Wir sind sogar einen Tag länger geblieben.Im Schwimmbad wurde allerdings wiederholt leider Ball im Becken gespielt und im Wasser getobt. Das passt nicht zum Wellnesshotel.Und keiner sagte etwas vom Hotel. Der Wellness Empfang nie besetzt.Ausserdem waren kleine Kinder in der Sauna. Auch das passt von der Lautstärke nicht.Schade..

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Sprudelbank und Nackendusche sind automatisch mit einem zeitlichen Intervall gesteuert. Das Babyschwimmen findet nicht mehr statt und wurde bereits dauerhaft eingestellt. Unsere Masseurinnen waren in den Behandlungsräumen tätig und waren deshalb nicht an der Spa-Rezeption. Wir bedauern, dass Ihnen das Abendessen nicht an allen Tagen so gut zugesagt hat, wie die letzten vier Tage Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass Sie sogar einen Tag verlängert haben. Sonnige Grüße aus Bad Harzburg