Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geht besser

Die Suite war unpersönlich, kühl eingerichtet es gab bis auf einem Sabins keine Dekoration, die Kissen der Couch war nicht auf der Couch sondern in der drunterliegenden Box. Die kosmetiktücher waren alle, der Schreibtischstuhl fehlte und der Bademantel xxl war eingelaufen und hatte einen 8cm großen Riss in der Achsel. Das bestellte kuschelmenü war am ersten Tag nicht verfügbar. Positiv sind uns Ihre Mitarbeiter aufgefallen, welche versucht haben die Missgeschicke zu beheben, was bis auf die fehlende Dekoration gelang. Für 291,- /Nacht darf ich als Gast mehr erwarten. Mit freundlichen Grüßen ihr Gast

• Wellness

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zum Bademantel und den anderen von Ihnen aufgeführten Defiziten. Hierfür entschuldigen wir uns. Wir werden überprüfen, ob wir mehr Bademäntel in Übergrößen benötigen. Wir freuen uns, dass wir durchs Team alle Defizite bis auf die fehlende Dekoration kompensieren konnten. Hier werden wir nachbessern. Sonnige Grüße aus dem Harz